Melas Lara - ein Super - Hotel mit einer unglaublichen familiären Atmosphäre und freundlichen Personal ! Wer nicht Pomp und modernen Style braucht, ist hier absolut richtig ! Eine sehr gute Küche und ein freundliches und aufmerksames Servicepersonal runden den sehr guten Eindruck ab. Ganz besonderes Lob gilt dem Animationsteam und besonders Tasin, der es mit seiner lustigen, aber unaufdringlichen Art fertigbringt, auch Leute zum mitmachen zu animieren, die sonst ganz selten dazj animiert fühlen.
Zimmer schön eingerichtet, jedoch nicht so modern. Super -Betten mit einer Matratze, auf der man sehr gut schlafen konnte (nicht zu weich, aber auch nicht zu hart). Die Zimmer waren immer sauber dank der sehr guten Arbeit der Zimmerdamen.
Wie bereits oben erwähnt, war die Qualität der Speisen sehr gut. Die Speisen waren sehr schmackhaft und gut gewürzt. Man musste kaum nachwürzen. Auch die Präsentation der Speisen war sehr ansprechend. Einzigstes kleines Manko war die Tatsache, dass am Abreisetag in der Früh (4.30 Uhr) leider keine Wurst vorhanden war und der Käse schon ganz schön hart war. Deshalb als kleinen Hinweis: Bitte den Käse und ggf. auch die Wurst mit Folie abdecken, damit der Frischegrad noch weitestgehend erhalten bleibt. Ansonsten ist es mehr als verständlich, dass man um diese Zeit keine Spiegeleier oder Omelett bekommen kann. Vielleicht hätte man ein paar gekochte Eier mit hinstellen können.
Der Service war wirklich hervorragend. Alle Kellnerinnen und Kellner machen eine hervorragende Arbeit. Stellvertretend für alle seien hier Özlem, Ümmö und Ender genannt, welche schon nach kurzer Zeit wussten, was wir trinken wollen. Da wir insgesamt 8 Personen waren, wurden für uns schnell 2 Tische zusammengestellt, damit wir zusammensitzen konnten. Den Mitarbeitern im Spa - Bereich gebührt ebenfalls ein Lob für die Sauberkeit und Massagen.
Aufgrund der Nähe zum Airport schneller Transfer zum Hotel. Allerdings empfanden wir es als sehr zeitig, zum Rückflug bei einem Abflug um 8.50 Uhr bereits 5.20 Uhr vom Hotel abgeholt zu werden, zumal wir das einzige Hotel waren, was angefahren wurde, Das Hotel liegt etwas weiter hinten in Lara, so dass man doch ein ganz schönes Stück laufen musste, um zu den Shopping Malls im Zentrum zu gelangen, was besonders für die älteren Urlauber anstrengend war.
Obwohl Februar war und man die Außenpools nicht benutzen konnte und es auch im Meer zu kalt war, konnten doch alle übrigen Freizeitangebote im Hotel genutzt werden (Hotelpool, Sauna, Spa, Fitness-Raum, Tischtennis, Minigolf, Tennis). Ja, und seitens des großartigen Animationsteams von Tasin, Rahman und Ray hatten wir einen großen Spaß beim Boccia, Dart. Zielwerfen und natürlich bei den abwechslungsreichen Abendshows. Obwohl wir aufgrund unserer vielen Urlaube u. a. in allen 4 Delphin-Hotels in Lara, im Mardan Palace sowie im Concorde de Luxe Ressort bereits in Top-Hotels waren, hat es uns hier sehr sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Horst-Jürgen |
Lieber Horst-Jürgen, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com