Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Patrick(26-30)Deutschland
Super Hotel welches keine Wünsche offen lässt
Der Gast bekommt ein Hotel geboten in dem er guten Service , nettes und zuvorkommendes Personal ,sowie sehr gutes Essen erwarten kann. Des Weiteren wird dem Gast ein sehr engagiertes und freundliches Animationsteam geboten, welches durch abwechslungsreiche Aktivitäten glänzt.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Super schoenes Familienhotel,nettes Personal,lecker Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei.Poolanlagen,Zimmer immer sauber,jeder Wunsch wird einem erfüllt. Animation ist hier im Hotel super,die Angestellten sind zu den Gästen freundlich.Wuerde jederzeit wieder mit meiner Familie wiederkommen.
Eveline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr sauber
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen. Besonders die Sauberkeit in unserem Zimmer möchte ich hervorheben. Die Gestaltung des Zimmers war sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die großen Betten, die Matratzen - alles spitze. Die Kellner/innen im Speisesaal wirkten auf uns besonders freundlich und engagiert. So habe ich das in der Türkei noch nie erlebt. Das Buffet war ein Traum und sah immer ansprechend aus. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familiäres, gut strukturiertes Hotel
Familiäres ruhiges Hotel. Nettes aufmerksames Personal. Essen ist gut und reichlich Auswahl. Im All-Inclusiv ist eine sehr umfangreiche Auswahl, auch zum Beispiel an Cocktails. Angenehm ist auch, das einer der Außenpools beheizt ist, sodass man jeder Zeit baden kann. Besonders wichtig für kleine Kinder oder zu den kälteren Jahreszeiten. Zimmergestalltung ist außreichend und sauber. Kurze Wege zum Strand, auch für Gehbehinderte. Auch die Geschäfte außerhalb des Hotels sind im Umkreis ausreichend vorhanden. Die…
Wolfgang + Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder Prima
Wir waren jetzt zum 3 x in diesem Haus und es hat uns wieder gut gefallen. Essen, Sauberkeit und Service sind auf einem guten Stand und zu dieser Zeit war es auch angenehm ruhig, bis auf etwas Baulärm vom Nachbargrundstück. Das Essen war wieder sehr gut und unser Zimmer immer sauber und mit viel Liebe hergerichtet. Eigentlich ist alles Top, nur die Entsorgung des Leergutes in einen Container sollte nicht nach 22:00 Uhr stattfinden.
Andreas(31-35)Deutschland
Immer wieder Melas Lara!
Das Hotel ist super. Auch als Deutsche haben wir nichts zu meckern. Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Das Hotel zeichnet sich durch hohe Sauberkeit aus. Die Animation bietet sehr viel an, ist dabei sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir kommen im Oktober wieder!
Güven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Das beste Hotel in Lara. Wir sind sehr zufrieden. obwohl wir immer noch Urlaub machen vor ort sind, wollten wir jetzt schon unsere Bewertung abgeben. Das baustelle hat es uns nicht gestört. Wir haben nicht mal Baulärm gehört. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter. Immer wieder gerne werden wir wiederkommen
Axel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Melas Lara - Nie wieder....
Nie wieder...ein anderes Hotel in dieser Gegend. Mittelgroßes Hotel und absolut sauberem Zustand. Zimmer und Anlage dank der vielen Helfer immer sauber. WLAN inclusive, funktionierte jedoch nicht auf dem Zimmer. Schnelles WLAN zubuchbar, jedoch zum mailchecken und gelegentlichem surfen nicht erforderlich. Die beste Reisezeit muss jeder für sich selber herausfinden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich empfehle, ein paar Euro in Landeswährung zu tauschen, da lässt sich das ein oder andere Geld sparen, wie zum…
Sabine, Ralf & Fabio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles einfach Spitze, jeder Zeit wieder!
Super nettes Personal, tolles Essen, tolle Poolanlage,super nettes Animationteam(orlando)........alles im allem ein super schöner Urlaub.....wir sind nähstes Jahr garantiert wieder da......Weiter so.....
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super super HOTEL
Wir sind zum ersten Mal in der Türkei und sind im Hotel MELAS LARA was unseren Erwartungen voll und ganz erfüllt die Animation vom Hotel ist von früh bis spät vom feinsten es ist immer jemand da und es gibt nie lange Weile oder es is nervt