Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Melas Lara Hotel
Das Hotel ist sehr schoen. Wir sind zum ersten Mal hier aber ganz sicher nicht zum letzten Mal hier passt einfach alles wir kommen wieder
Björn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal.Zimmer immer Top gereinigt.Fischrestaurant auf dem Dach des Hotels.Sehr kurzerAnfahrtsweg vom Flughafen.
Frank-Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes kleineres Hotel
Super Hotel in dem der Service sehr groß geschrieben wird. Vom Empfang über die Unterkunft bis zum Essen waren wir sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns die Liegewiese mit Sonnenschirmen hinter dem Pool. Schöner wären noch weiche Auflagen gewesen, aber das wird ja vielleicht noch. Hervorragend waren unsere Aufenthalte in den Spezialitätenrestaurants. Würden jederzeit wiederkommen!
Erdal(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Faszinierender Urlaubsort!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, die Animation, der Service sowie als auch die Küche ist hervorragend!!! Wir sind sehr positiv begeistert! Ich möchte vor allem die Animation hervorheben. Sie sind sehr freundlich und lassen keine langweile zu, Einfach nur empfehlenswert!!!!
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Familien-Hotel mit guter Strandlage
gepflegte Außenanlage mit viel Grünflächen, und reichlich Liegen mit Schirmen. Sehr schöner sauberer großer Pool mit tollen Wasserrutschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Klasse Urlaub bei neuen Freunden
Merhaba,(Hallo), Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal in der Türkei. Vom Land und Leute können wir noch heute schwärmen. Vom Hotel ganz zu schweigen. Top Hotel,sauber,klasse Essen und vor allem Spitzen Personal. Da können sich andere "Scheibe " von abschneiden. Also rundum mehr als zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise wurde uns schon fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das hat man nicht oft. In der Nähe wurde zwar gebaut,aber der Lärm war nicht störend,da nicht durchgängig. Irgendwann…
Savas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfelenswert, wir kommen wieder
Das Essen sehr lecker sauberkeit sehr sehr super das Service ist sehr gut und sehr freundlich Animation ist sehr abwechslungsreich und nicht langweilig keine aufdringlichkeit immer wieder gerne .... Sehr gut geeignet fûr eine gute Erholung
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel!!! Wir kommen sicher öfters!
Super Hotel, alles bestens!!! Wir kommen wieder.. WLAN gibt es in der Lobby und in der Eingangshalle gratis, damit man es im kompletten Hotel (auch am Strand) nutzen möchte kann man es sich für 10€ pro Woche im Hotel kaufen. Was man auch dazu sagen muss dass der Wellnessbereich sehr schön ist, das Hallenbad ist zwar klein aber wirklich ausreichend. Im Hotel kann man kostenlos in den Fitnessraum, Squash spielen, dass Türkische Bad, Saune und Dampfbad nutzen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub 2016
Essen ist sehr lecker und ausgiebig, Hotel und Anlage sowie Strand ist sehr sauber und gepflegt. Servicepersonal ist nett und immer zur stelle! Nicht zu vergessen ist das Animationateam , sehr lustig und unterhaltend! Tolunay von der Poolbar ist der beste!!
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles hat gepasst, super Urlaub
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, wirklich toller Service überall, alle sehr nett und zuvorkommend. Sehr grüne, gepflegte Anlage, direkt am Strand mit vielen Wassersportmöglichkeiten. Wellness haben wir ebenfalls genossen, sehr zu empfehlen. Besonders wollen wir das Animationsteam um Salim hervorheben: tagsüber Sport-/ Funprogramm, angenehm dezente Animation. Abends abwechslungsreiche, oft hervorragende Shows. Haben wir sehr genossen! Alles in allem absolut 5 Sterne Niveau.