Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Hotel, Essen und Personal, alles perfekt! Sehr freundliches Personal, besonders die beiden von der Guest Relation. Das Essen, besonders im Fischrestaurant, war hervorragend!
Marion(31-35)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Hallo Leute ein wunderschönes Hotel sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Animation genial Miniclub super unsere Tochter wollte da gar nicht mehr raus. Sehr leckeres Essen und der Kuchen war der Knaller.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familieres Hotel
wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns von Anfang an sehr gefallen. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit und hilft in jeder Situation. Die reinigungskräfte alle super nett. Man wurde von jedem aus dem Hotel begrüßt. Die Kellner sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln drauf. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Hotel und die ganze hotelanlage bis zum Strand sehr gepflegt und sauber.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel zu laut, sonst in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung ,und wäre auch weiter zu empfehlen ! Aber da ist ein minus zu beanstanden. ES IST VIEL ZU LAUT!! Die Musik in der Anlage müsste gedämpft werden.Zu den Nachbarn wäre ein Lärmschutzwall sehr angebracht.Wir werden Melas Side vorziehen.
Christine(19-25)
Top Hotel
Super nettes, cooles und aufmerksames Personal. Super leckeres Buffet, auch abwechslungsreich. Sauberkeit auch Tip Top. Freizeit- und Sportaktivitäten werden auch sehr viel angeboten. Für ein coolen chilligen Urlaub geeignet. Nicht zum Party machen. Hotel mega empfehlenswert.
Sascha(31-35)Deutschland
Spitzen Urlaub
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Besonders das Animationsteam und die Servicekräfte muss man an dieser Stelle hervorheben, die machen einen super Job. Viele Grüße an das komplette Animationsteam. Die Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht, alles wurde jeden Tag gereinigt. Vielen Dank an Roza, dass du Jassi mit deinen sportlichen Aktivitäten fit gehalten hast. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die super Fotos von Mewlut. Grüße aus Deutschland Sascha und…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir hatten einen super tollen Urlaub
Super tolles Hotel alles hat gepasst Essen war genial viel Auswahl und jeden Tag immer was anderes also nix zum meckern . Zimmern werden jeden Tag geputzt. Also alles im ganzen Klasse,
Carolin(26-30)Deutschland
Super Urlaub und super tolle Anımatıon
Es war ein toller und erholsamer Familienurlaub be dem wir auf Grund der super Animation viel gelacht haben. Besonders gut war das tolle Sportangebot (Zumba, Wassergymnastik und Yoga).
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne Tage und Erholung garantiert
Sehr schoenes und sehr sauberes Hotel. tolle Lage zentraal gelegen. Das Personal ıst sehr sehr nett. Sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Anımatıonsteam ganz besonders Aladdın und Nehır sınd ımmer für eın Spass bereıt. Sehr leckeres und warmes Essen, das ıch nıcht oft ın anderen Hotels erlebt habe. Nur zu Empfehlen. Es war nıcht das letzte Mal ın dıesem Hotel wır kommen aufjedenfall wıeder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alle Erwartungen übertroffen!
Ein wunderbares Hotel zum Relaxen. Sehr freundliches und stets bemuehtes Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam hervorragend ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns rundherum wohlgefuehlt und komme gerne wieder.