Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Irina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Empfehlenswertes Hotel mit guter Unterhaltung!
Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und bietet viele Rückzugsmöglichkeiten. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren sowohl am Pool als auch am Strand freie Liegen und Sonnenschirme. Das Animationsteam bietet den ganzen Tag verschiedene Aktivitäten und eine tolle Kinderbetreuung im Mini-Club an. Diese Aktivitäten sind sehr zu empfehlen da die Animateure sehr witzig und kreativ sind ;) Außerdem gibt es jeden Abend ein unterhaltsames Abendprogramm. Nahezu das…
krystyna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum Entspannen, Spaß, super Lage
Super hotel, sehr sauber, tolle Bedingung , alle sehr freundlich wird jeder Wunsch sofort erfüllt. Besonders dank an Tuģba T. und Erkan.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub für Paare, Familien und Singles!
Alles in allem ein super Urlaub. Das Personal und das Animatıonsteam war immer sehr hilfsbereit und hat uns ın allem unterstuetzt. Viele Gruesse gehen an den Animateur Aladin, er hat uns alles ausfuehrlich erklaert und uns jede Menge Spass bereitet! Das Essen war top, dıe Auswahl war immer umfangreich! Viele Gruesse auch an Nehir,Tunc und Deniz.
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Alles super, wir werden auf jeden Fall eine weitere Reise in diesem Hotel machen. Saubere Zimmer, freundlicher und zuvorkommender Service und eine super leckere Küche.
Roman(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erstes Mal in d. Türkei u. wurden nicht enttäuscht
Das Hotel war sehr schön und sauber, aber das essen war eintönig (Buffet) und nach einer Woche hatten wir genug. Das Abendprogramm war sehr vielseitig (Magic Show, Kubanischer Tanzshow, Marokkanischer Akrobatik,...). Bis ca. Mitternacht war der Lärmpegel von den Nachbarhotels sehr hoch. In großen und ganzen war es ein schöner Urlaub.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Überraschung
Das Hotel ist empfehlenswert- das Einchecken im Hotel war vorbildlich - Zimmer war sauber- Personal war freundlich - Essen war gut es war für jeden etwas dabei - das bringen der Getränke hat leider etwas zu lange gedauert - schlechte Organisation der Kellner.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Sehr saubere Anlage,freundliches aufmerksames Personal, Animationsteam super nett aber nicht aufdringlich,Arzt täglich im Hotel(wichtig bei Kindern)
Annette Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, leider etwas hellhörig. Der Garten ist groß und man findet immer eine Liege. Das Einzige was nervt, ist die laute Musik aus dem Aquapark und dem Hotel nebenan.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön freundliche bedinung schöne zimmer saubere anlage super animationsteam. Schöner strand, sehr zu empfehlen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Strandurlaub im Melas- kommen gerne wieder!
Insgesamt hat uns dieser Aufenthalt sehr gut gefallen. Es war Entspannung von der ersten Minute. Von den Aufenthalten in der Türkei bis jetzt war dieses Hotel jedenfalls das Beste. Im Hotel waren etwa 80% deutschsprachige Gäste. In der zweiten Woche kamen einige Schweizer (weil dort gerade Ferien waren). Der Rest war verstreut über ganz Europa. Einziger Kritikpunkt ist das WLAN. Es gibt zwei Varianten: Kostenlos mit eingeschränkter Bandbreite und Breitband für 10€ pro Woche. Wir hatten uns dafür entschieden, für…