- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist super! Vor allem was die Qualität und die Vielfalt des Essens angeht. Wir waren 9 Tage dort und es gab eigentlich jeden Tag etwas neues zum ausprobieren. Hier ist übrigens All Inclusive wirklich All Inclusive. Das einzige, wovon man sich fern halten sollte sind die Cocktails! Diese sind nicht nur geschmacklich, sondern auch gesundheitlich sehr bedenklich. Bei uns war einer, der nach zwei Long Island Icetea die ganze Nacht auf der Toilette verbracht hat. Auch von anderen Besuchern haben wir ähnliches gehört. Was die den Sport und Unterhaltung angeht, so gibt es jeden Tag (außer Sonntag) zu bestimmten Zeiten Beach Volleyball (2 x am Tag), Fußball, Dart (2 x am Tag), Luftgewehr schießen, Boccia, Wasserball, Frühsport, Wassergymnastik und Pool Spiele. Minigolf, Tischtennis und Billard kann man zu jeder Zeit spielen. Es gibt einen kleinen Trainingsraum mit ein paar Geräten. Im Hotel wird auch Hammam angeboten. Abends gibt es immer eine Show. Es gibt auch Sachen für Kinder, diese haben uns aber nicht wirklich interessiert. Das Entertainment-Team ist immer super drauf und animiert einen zum mitmachen. Langweilig wird es hier eigentlich nie. Am Strand, da wo die Liegen stehen ist überall Sand. Weiter zum Wasser hin ist es aber Kiesel. Es gibt keinen Steg, wie es bei den neben dran liegenden Hotels der Fall ist, was für uns aber nicht wichtig war. Es gibt noch viel mehr, was man erzählen und erwähnen könnte, aber man soll ja auch selbst was entdecken =) Von unserer Seite aus, gibt es eine klare Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Niko |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Niko; Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara