Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mini (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Rund um zufrieden!! Top erholt und top gegessen!!!

Wir waren mit unseren Kindern in diesem Hotel und ich kann sagen, dass wir rund um zufrieden waren. Für Lara ein eher kleines Hotel mit zurückhaltender Animation, dafür herzlich und sympathisch!!! Danke an tolga (super lieb) und vor ALLEM der lieben Gülay! Sie hat sich so herzlich um unsere Kinder gekümmert, einfach nur top! Als Hotelier wäre ich froh um Solche Mitarbeiter. Essen wirklich sehr sehr gut, es gab eine Riesen Auswahl, wer da nichts findet, sorry, aber da weiß ich nicht welche Erwartungen jemand hat. Sowohl für uns als auch für die Kinder eine Riesen Auswahl an vor/Haupt- und nachspeisen, alles was das Herz begehrt. Insgesamt sehr sauber, sowohl Zimmerreinigung als auch Hotel insgesamt. Man hat ständig die Putzkolonne gesehen. Wer sich als Familie an einigen, sagen wir, störrischen Ü-70 Gästen nicht stört, die doch ziemlich steif und manchmal etwas nervig waren (schief gucken am Nachbartisch usw) der ist als Familie gut aufgehoben. Der Strand ist m.e. Für kleine Kinder nicht super ideal, da relativ schnell tief, aber dennoch völlig okay. Unsere Kinder hatten Spaß. Was ich als sehr kleinlich empfand (5 Sterne Hotel!!!) war, dass wir 30€ dafür bezahlen mussten, das Zimmer am abreisetag bis 16h behalten zu dürfen. Naja, es war uns Wert, da Abreise erst Abends, aber ich finde, das hätte sich das Hotel sparen können. Bleibt ein fader Beigeschmack, so am letzten abreisetag. Wirklich Bereichen kann man sich mit 30€ nicht..... Hammam sehr gut, der"Verkäufer" allerdings teilweise etwas aufdringlich, passte nicht zum Gesamtkonzept des Hotels. Insgesamt hervorzuheben Essen, Sauberheit und Freundlichkeit, insbesondere der Kellner im Restaurant. Einer der wenigen Kritikpunkte ist die abendliche Lautstärke aus Richtung des nebenhotels bzw Vergnügungsparks. Aber auch nur bis 23 Uhr. Wir haben es verkraftet. Wer gerne kleine Abstriche beim Strand machen kann und als Familie einen ruhigen und entspannten Urlaub machen möchte ist hier richtig!!!

• Geschmackvoll eingerichtet Bad etwas klein, aber ok Sehr gründliche Reinigung

• Wie schrieben, wir sind eher kritisch, aber es hat uns an NICHTS gefehlt!!!!!

• Das netteste Personal habe ich bei der Animation und Restaurant erlebt, insbesondere Kellner und Köche. Top!!!! Da kann sich die Rezeption (einige!!!) und eine Scheibe von abschneiden. Danke an GÜLAY du wirst uns lange in Erinnerung bleiben!

• Füssläufig ein paar Einkaufsmöglichkeiten, allerdings keine "Promenade" die zum Schlendern einlädt, schade!!!

Pool schön, sauber, tägliche Reinigung, könnte man abends immer sehen, zwei reinigungskräfte, die akribische alles reinigten. Top!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Mini

Sehr geehrte Mini; Ihre Heimreise verlief hoffentlich angenehm und Sie sind gut Zuhause angekommen. Herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Holidaycheck zu bewerten. Es ist sehr motivierend Ihrerseits positive Bemerkungen zu bekommen. Unser Ziel ist Ihnen die best möglichste Dienstleistung zu bieten, damit das Hotel Melas Lara immer in angenehmer Erinnerung bleibt. Es freut uns, dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team Hotel Melas Lara