Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Klasse Hotel !!
Tolles und ansprechendes Hotel mit sehr engagierten und freundlichem Personal. Einer guten Laage sowie einem sehr schick angelegten und gepflegten Aussenbereich! Wir kommen auf jeden fall wieder und empfehlen es auch weiter!
Angenita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine wunderbare Woche in dem Hotel Melas.
Wir haben ganz kurzfristig dieses Hotel gebucht und uns von den Bewertungen bei Holiday Check überzeugen lassen. Es war genau so wie beschrieben und wir haben eine wunderbare Mutter-Tochter Urlaub gehabt. Schade, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Alles hat gestimmt.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel Melas Lara ist ein schönes nicht so riesiges Haus. Das Personal ist freundlich, das Essen hervorragend, einzig die Drinks an der Bar lassen zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Der Speisesaal ist in kleiner Einheiten aufgeteilt, so kann man relativ ruhig das Essen genießen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut aber etwas abgelegen
Es fehlt an Themenrestaurants bzw. a la carte-Restaurants. Ich schreibe aber nicht mehr, nur weil hier 100 Zeichen gefordert sind. Also - gutes Hotel zweifellos; aber wenn man Wert auf gutes Essen mit Bedienung in besserer Atmosphäre sucht, gibt es in der Umgehung mindestens gleichwertige.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
So muss Urlaub sein!
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl und zu Hause gefühlt. Hervorzuheben sind die Größe des Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer), das Sport und Freizeitangebot und natürlich das Essen. Auf dem Nachbargrundstück fanden zwar umfangreiche Neubauarbeiten statt. Diese haben wir aber kaum unangenehm war genommen. Das Animationsteam war sehr engagiert und stets, aber nicht aufdringlich, präsent. Der Tennisplatz ist gut bespielbar. Verbesserungswürdig sind die Ausstattung des Fitnessraums (es gab zwar viele…
Eckehard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Einfach Perfekt. Besser kaum möglich ...
Top Hotel, ich bin immer wieder gerne dort. Alles ist Top, der Service ist optimal, alle sind freundlich, SUPER Küche. Die Zimmer, Balkon, genial und direkt am Strand. Anlage, Pool immer in TOP Zustand.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel Melas Lara / Oktober 2014
Tolles guten mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Die Betreuung im MINI Club könnte noch ein wenig freundlicher sein. Das Hotel ist modern uns sehr gepflegt. Super schöne Zimmer. Das Publikum ist bunt gemischt. Von jung bis alt ist alles dabei.
Kay & Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel - nur zu empfehlen!
Top Hotel für entspannte Badeferien. Zimmer ausgezeichnet und in sehr gutem Zustand. Sehr sauber und gepflegt. Nichts zu bemängeln.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wir sind hier zu frieden.
Dıeses Hotel kōnnen wır Nur weıter empfelhlen. Hıer stımmt eınfach alles. Der Servıce, freundlıchkeıt des personals, auswahl am bukette, dıe. Sauberkeıt eınfach general. Sehr posıtıv Ist fùr uns dıe entfernung vom flughafen. Trotz der nâhe keın fluglârm. Sehr empfehlenswert.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub wie im Paradies
Einer der schönsten Urlaube, den wir je hatten. Alles war perfekt. Meckern wäre hier auf sehr hohem Niveau. Hauptsächlich deutsche Urlauber. Große Vielfalt beim Essen. Service/Personal super und alle MEGA freundlich. Besonderheit zum Frühstück frisch gepresster O-Saft A.I. Kein Liegenkampf. Erste Shoppingmöglichkeit nur 10 min zu Fuß, weitere auf dem Weg. Großes und modernes Zimmer mit großem Balkon und Whirpool-Wanne im Bad. Rezeption top. Wellnessbereich spitze. Weiterempfehlung 100%.