Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Matthias/Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Lara
Das Hotel Melas Lara haben wir nach allgemeinen Bewertungen ausgesucht. Es macht einen nicht so protzigen Eindruck gegenüber den anderen Hotels der Umgebung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren im Ostflügel mit Meerblick untergebracht. Leider befindet sich auf dieser Seite ein Vergnügungspark, wo bis Mitternacht Unterhaltungsprogramme in enormer Lautstärke angeboten werden. Trotz dicker Vorhänge am Fensterbereich kann kaum Schalldämmung erreicht werden. Wir sind Urlauber die auch mal…
Sandy(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Hotel ist extrem sauber. Essen sehr gut. Animation immer freundlich, aber nie aufdringlich. Top hotel
Christoph Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erste Mal in Türkei! Super Hotel!
Wir sind rundum zufrieden. Das Personal ist sehr fleissig. Das Essen ist sehr lecker. Einziges Manko ist wi-fi. Wir haben Internet für eine Woche gekauft und 10 euro bezahlt. Konnten aber fast nicht benutzen. Das muss man wirklich aendern.
Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen gerne wieder :)
Ein wirklich schönes Hotel, mit nettem Personal, dass stets bemüht ist, allen Gästen gerecht zu werden. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Rusmira(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne wieder
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist sehr abwechselungsreıch und vielfaeltig( für jeden was dabeı). Es wırd sehr gut deutsch gesprochen und man geht auf dıe Wuensche der Gaeste sofort ein. War eın toller Urlaub mit netten Gaesten und einem tollen Personal. Würden wieder kommen!!!
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Doppelt hält besser
Hotel ist klein aber sehr fein. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Hotelanlagen ist sehr sauber und wird immer gepflegt. Sehr gut für Paare und junge Familien geeignet. Service allgemein top, genauso wie Fremdsprachenkenntnisse. Deshalb war dies auch unser zweiter Besuch.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles super wir kommen wieder
Alles sehr schön essen ist super wir möchten gerne wieder kommen perfeckte urlaub sauberkeit und essen ist wirklich sehr schön
Richard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
SUPER ERHOLSAMER URLAUB !!!
Super toller und erholsamer Pauschalurlaub !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wenn man einen Urlaub erleben will mit purer Erholung und Entspannung ist im Melas Lara richtig . Man muss sich um nichts , aber wirklich um nichts kümmern . Personal ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab . Essen ist sehr gut und die Auswahl riesig , es ist alles sehr schön Angerichtet , das Auge isst ja bekanntlich mit . Wir waren rundum zufrieden !
Roselinde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen alles war perfekt. Ein sehr schoener Urlaub. Wır kommen bestimmt wieder. Das Zimmer mit Blick aufs Meer und dıe umliegenden Hotels wunderschoen. Einziger Nachteil ist dıe laute Musik der Nachbarhotels.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Familienhotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mit 2 Kinder (5 und 1) im Melas und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Anlage sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker... Auch das komplette Animationsteam war sehr symphatisch und wirkte "echt". Vor allem die Kinderanimation fanden wir super. Egal ob Mini-Disco mit Clown Oskar und Eddy, oder der Mini-Club mit Gülcan hat den Jungs sehr gut gefallen. Ein ganz besonderes Lob und Dankeschön geht an Aydin, der durch seine liebevolle…