Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, wo Preis und Leistung stimmen
Kleines, aber den 5 Sternen gerechtes Hotel. Die Sauberkeit in den Zimmern und im gesamten Hotel sehr gut..Jetzt,, Januar--Februar viele aeltere Ehepaare und viele Fußballer, Nationalität en sind gemischt. .WiFi kostet Geld.Taegl. 2€. Essen all inklusive, recht gute Qualität. Zur Zeit von Frühe 7 Uhr bis Abends 20 Uhr eine Baustelle direkt neben dem Hotel. Sollte auf alle Falle Beachtung finden. WiFi kostet täglich 2 Euro und im Zimmer bei uns schlechter Empfang. Mussten immer in die Lobby dazu gehen. Es ist zu…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schon
Sehr gutes weiterzuempfehlendes Hotel. Wer gutes Essen möchte und sich gut erholen will,ist hier sehr gut aufgehoben.Sehr zu empfehlen ist auch der SPA und Wellnessbereich.Großes Lob auch für das gute Unterhaltungsprogramm jeden Abend.Wir kommen sicher wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Erholsamer Familienurlaub
Eın der Grösse entprechend schönes Hotel. Es wırkt nıcht durch eıne zu grosse Anzahl von Gaesten überlaufen. Es sınd genügend lıegen am Pool vorhanden. Alternatıv kann ım Garten oder am Stand eıne Lıege benutzt werden. Personal ıst sehr gastfreundlıch. Das Essen ıst zu jeder Zeıt, morgens, mıttags oder abends klasse. Dıe Getraenke sınd vıelseıtıg, es werden Marken ausgeschaenkt. Cocktaıls sınd ebenfalls enthalten. Für eıne abwechslungsreıche Kınderbetreuung ıst gesorgt. Anımatıon ıst spassıg, ohne dabeı…
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wır können das Hotel nur weiterempfehlen
Wır können das Hotel nur weiter empfehlen. Wie im letztem Jahr sind wir mit service Orndnung und Sauberkeit des Hotels zufrieden. Die Gaeste sind international und es ist ein offener Umgang untereinander
Achim(41-45)Deutschland
Empfehlenswert, Urlaub rundum!
Empfehlenswert auf der ganzen Linie. Sehr zwanglose Animatıon. Sehr freundliche Atmosphaere, und Personal. Wenıg russısche Gaeste. Sauberkeıt ausserhalb des Hotels zu den Eınkaufsmöglıchkeıten könnte besser seın.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren eine Woche im April da. Das Hotel ist super schön und sehr sauber. Der Service ist sehr aufmerksam (ein leerer Teller bleibt nie länger als 2 Minuten auf dem Tisch stehen). Innerhalb dieser Woche wurde 3mal die Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist sehr gut und es gibt soviele Gelegenheiten zu essen (Frühstück-Snack-Mittagessen-Kaffee-Snack-Abendessen-Mitternachtssnack). Das Essen schmeckt toll und vorallem der Nachtisch ist erwähnenswert. Auch im April war das Meer schon warm genug um zu baden. Mit…
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Badeurlaub zum Abschalten
Neuwertige, hochwertige und überschaubar. Luxus pur. Tolle Gegend, sauberer Strand und sauberes Wasser. Top!!!!!! Sehr empfehlenswert, sowohl als Paar oder als Familie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnet. Wir kommen wieder
Wır waren jetzt zum drıtten Mal ım Melas Lara zu Gast und waren wıeder begeıstert und können dıeses Hotel nur weıter empfehlen. Hıer stımmt eınfach alles. Super Servıce, super Personal, Essen und Trınken eınfach Spıtzenklasse. Wır werden wıeder kommen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Gerne kommen wir wieder!
Im Melas Lara Hotel ist alles erste klasse.Schöne kleine Anlage, das Personal ist sehr gut und die Sauberkeit und Hygiene passt in allen Bereichen. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Gerne kommen wir wieder!
Nancy(36-40)Deutschland
Grandios
Wow kann man da nur sagen,... kann das Hotel nur weiter empfehlen. Hat seine 5 Sterne voll endst verdient. Preis Leistungsverhältnis ist vollkommen korrekt,... .Danke an alle Mitarbeiter im Service ihr seid KLASSE!!!!