Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sergio (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten Mal im Melas Lara

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war jetzt schon unser dritter Urlaub im Melas Lara. Den Holiday Check Award 2014 hat nach unserer Meinung das richtige Hotel bekommen. Wie schon mehrmals erwähnt ist das Melas Lara kein Partyhotel aber wer Erholung in einer familiären Atmosphäre sucht, ist hier am richtigen Ort. Das gesamte Personal ist sehr lieb und freundlich. Die Gästebetreuerin Tülay gibt sich grosse Mühe jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Die Animateure sind sehr sympathisch und merken schnell wer mitmachen möchte und wer in Ruhe gelassen werden will. Der Hoteldirektor ist ständig Präsenz. Man merkt, dass ihm das Wohlbefinden der Gäste sehr wichtig ist. Zu unserer Zeit war das Hotel voll ausgebucht aber ein Gedränge gibt es im Melas nie. Das Essen ist noch besser geworden. Es gab jeden Tag auch ,,rotes Fleisch“. Das haben wir in keinem anderen Hotel in der Türkei so erlebt. Im Winter 2014/2015 wird das Melas renoviert. Anscheinend wird man aus den Deluxe-Zimmer Standardzimmer machen und es sollen noch ca.40 neue Zimmer dazukommen. Die Animationbühne soll abgerissen werden und es gibt ein Amphitheater. Den Pool wird man bei kühleren Temperaturen beheizen können und im Sommer kühlen. Wir haben diese Infos nur so zufällig gehört. Was da genau alles Neues dazukommt werden wir ja sicher früh genug von den Reiseveranstaltern und von Melas erfahren. Liebes Melas-Lara Team: Vielen herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out