Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca & Diana (19-25)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und super erholsamer Urlaub :)

Wir waren alles in allem sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Melas Lara und würden jeder Zeit sofort wieder hingehen. Häufiger wurde die Baustelle als Störfaktor erwähnt - uns persönlich störte sie nicht, da man am Strand tagsüber davon nicht viel mitbekam. Kostenloses Wlan sowie ein kostenloser Handtuchwechsel wären wünschenswert gewesen, tat uns allerdings auch nicht wirklich weh, den geringen Kostenbeitrag dafür zu bezahlen. :) Wir hatten wirklich 10 wundervolle und sehr erholsame Tage im Melas Lara und können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen - besonders wenn die Erholung im Vordergrund steht! Besonders gefiel uns außerdem, dass die Lobby-Bar 24 Stunden geöffnet ist :) Man bekommt somit rund um die Uhr etwas zu trinken :) Wir haben diesen Service des Öfteren voll ausgenutzt. :) Wir fühlten uns im Hotel sehr wohl. Zu unserem Reisezeitpunkt waren wir leider mit die jüngsten, was uns allerdings nur bedingt störte, da wir trotzdem genug in unserem Alter kennen lernten und täglich etwas tolles erlebten. Meiner Meinung nach bietet das Hotel für alle Altersklassen genug, sodass man sich in dem Hotel einfach wohlfühlen muss. Es war ein Traum, trotz der vielen älteren Personen oder Familien. Wir hatten uns während unseres Aufenthaltes das WLAN-Paket vom Hotel gekauft und hatten im gesamten Hotel und in der gesamten Hotelanlage WLAN, was wir super fanden. :)

• Uns gefiel das Zimmer sowie seine Ausstattung sehr gut :) Es war stets sehr gepflegt und sauber; sei es die Dusche, der Schrank, Ablagen oder ähnliches gewesen. Besonders positiv fiel uns der kostenlose Safe auf, der sogar für einen Laptop genügend Platz bot. Wir haben uns zusätzlich sehr über die vom Hotel gestellten Strandhandtücher, Bademäntel und "Hausschuhe" gefreut. Das Zimmer war top eingerichtet und bot uns zwei genügend Platz, all unsere Utensilien zu verstauen. Wollte man abends noch gemütlich etwas auf dem Zimmer oder auf dem Balkon trinken, so bot die Minibar Bier sowie sämtliche antialkoholischen Getränke an. Diese wurde täglich wieder kostenlos aufgefüllt. Ein besonderer Blickfang stellte das Fenster im Badezimmer dar. Dieses Fenster ermöglicht es einem, während des Duschens ins Zimmer bzw. auf den Balkon zu sehen, bzw. von außen in das Badezimmer hinein. Natürlich konnte man die Sicht durch ein Rollo verhindern. Alles in allem war das Zimmer klasse. :)

• Wir haben uns gleich am ersten Tag in das Essen im Hotel verliebt. Es bot eine riesen Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war, sei es bei den Vorspeisen, bei den Salaten, den Hauptgerichten oder den Desserts. Jeden Tag gab es etwas anders zu essen; es wiederholte sich nie. Gerade bei den warmen Speisen wurde viel mit den verschiedensten frischen Gewürzen gekocht, sodass das Essen besonders schmeckte. Manchmal konnte man dafür nicht einmal Worte finden, weil es so unglaublich gut geschmeckt hat. :) Auch an der Strand- und Pool-Bar war für jeden etwas dabei, verhungern konnte man bei der riesen Auswahl definitiv nicht. :) Das Essen war einfach super lecker :)

• Das Servicepersonal war stets sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Grade im Hauptrestaurant blieben die leeren Teller nie länger als 5 Minuten vor einem stehen; war das Glas leer, so wurde man sofort gefragt, ob man noch einmal etwas trinken möchte. Auch in der Lobby-Bar bekam man sehr zeitnah seine Getränke. Gerade unsere Cocktails wurden das ein oder andere Mal besonders verziert oder bekamen eigene Kreationen serviert. Auch an der Rezeption war das Personal stets hilfsbereit, freundlich, höflich und zuvorkommend. Hatte man etwas auf dem Herzen, eine Frage oder ein Anliegen, so kümmerte man sich gleich darum. Besonders in den Abendstunden haben wir diesen Service das ein oder andere Mal in Anspruch genommen und fühlten uns gerade von Mehmet besonders gut betreut, da sehr gut deutsch spricht. Allgemein sprechen viele Mitarbeiter deutsch, aber auch englisch, sodass eine reibungslose Kommunikation gewährleistet wird. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden.

• Gut
  • Für uns persönlich war die Lage perfekt, da man sowohl Erholung als auch in unmittelbarer Nähe jede Menge Shopping-Malls, Bars oder ähnliches fand. Vom Hotel aus ist es zusätzlich auch nicht weit nach Antalya, falls man in etwas größere Shopping-Malls einkaufen, auf Märkte gehen oder die Altstadt erleben möchte. Somit ist für jeden etwas dabei. :)

Uns gefiel besonders die Vielfalt der gebotenen Möglichkeiten, da man täglich Volleyball, Boccia, Gymnastik, Aqua-Gym, Fußball, Tennis, Squash spielen konnte und zusätzlich im Hallenbad oder im Pool seine Bahnen ziehen bzw. im Fitness-Center seine Runden laufen bzw. trainieren konnte. Wir genossen das Angebot sehr, besonders, da die Animation nicht aufdringlich war und einen zum Mitmachen nötigte. Wollte man nicht, so war das vollkommen in Ordnung. Besonders gefiel uns das Boccia spielen mit Eddy und das Volleyball spielen mit Safak. Außerdem wird täglich ein Türkisch Kurs angeboten, bei welchem man die grundlegensten türkischen Begriffe kennen lernt. Fanden wir super :) Auch abends wurde ein vielfältiges Abendprogramm geboten, welches uns sehr gut gefiel, da uns täglich etwas anderes geboten wurde. :) Wir fühlten uns am Strand rund um wohl. Die Liegestühle befanden sich in weichem Sand; am Meer vorne fand man dagegen einen Kies-Strand vor, was uns allerdings nicht weiter störte. Die Poolanlange war sehr groß, sodass es sich gut verteilte und man sich nicht eingeengt fühlte. Auch die Wasserrutschen waren super und es machte viel Spaß diese zu rutschen. Auch am Pool konnte man sich sehr gut erholen :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)