Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne Anlage
Sehr schönes familiäres Hotel, Nachbarhotels viel zu riesig! Sehr gut! Aufmerksames Personal,übersichtliche und trotzdem großzügige Anlage!
Nele(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top Preis-/Leistungsverhältnis und super Buffet
Top Preis-Leistungsverhältnis, entsprach allen Ewartungen an ein Fünf-Sterne-Haus in der Türkei; All-inclusive zu 100% (bin auf auf Internet), Buffet (morgens, mittags, abends) wirklich erstklassig; Zimmer sehr hübsch und sauber; Personal immer sehr freundlich; Strand im Vergleich zu Nachbarhotels wirklich sehr sauber; Sportangebot übertraf in Ausstattung und Anzahl die Erwartungen
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen gerne wieder
Wır waden schon ın vıelen Hotels am Lara-Strand und können sagen, dass es uns ım Melas Lara am Besten gefallen hat. Hıer stımmt Servıce, Qualıtaet, Freundlıchkeıt und das Preıs-Leıtungsverhaeltnıs. Klare Weıterempfehlung, wır kommen gerne wıeder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
Ein schönes "kleineres" Hotel welches optimal für Kinder ist. Zurückhaltende Animation.....Alle supernett!!!! Klasse Kinderbetreuung. Leider ist Olga nicht mehr da..... Grosses Familienzimmer mit riesiger Terrasse. Absolut zu empfehlen.
Janine(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub in einem wunderschönen Hotel
Sehr schöner Urlaub. Sehr schönes Hotel. Sowohl für Paare als auch für Famılıen mıt Kındern weıterzuempfehlen. Auch dıe Grösse der Anlage und dıe Zımmeranzahl ıst optımal. Gerne wıeder!
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Wir kommen sehr gerne wieder hierher. Katzenliebhaber werden ihre Freude hier haben, da es für die vielen Katzenbabys hier extra einen Katzenfütterungsplatz gibt.
Gabi(51-55)Österreich
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir waren auch schon 2013 dort. Sehr zu empfehlen. Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Personal und Services sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand Top. War ein toller Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel, werden wiederkommen
Preis-Leistung ist absolut Top. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und absolut schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Generell waren wİr mİt unserem Aufenthalt sehr zufrİeden. Das personal war freundlİch und zuvorkommend, dİe Auswahl an Speısen und Getraenken gross, frİsch und schmackhaft. Ausstattung und Groesse des Zİmmers waren gut und man konnte auch aus eİnem Standardzİmmer das Meer sehen. Der eİnzİge, allerdıngs kleİne, Wehrmutstropfen İst eİn etwas eng bestuhlter Strand mİt hohem Kıeselanteıl ın Wassernaehe. Im Liegebereich ist feiner Sand aufgestreut.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich komme immer wieder
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Fisch Restaurant war wunderschön mit schönem Meerblick. Für dieses Preis ist sehr empfehlenswert. Die Transferzeit ist auch gut. Lobby bar ist auch gut.