Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wahnsinnig gutes Essen ,Schlaraffia
Wir waren von der angenehmen Atmosphäre sehr angetan. Werden dieses Hotel wieder buchen. Einziger Wehrmutstropfen: Es ist von November bis einschliesslich März geschlossen
Petra-Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Hotel Melas
wır waren ınsgesamt vom hotel melas sehr begeıstert. das managment dıeses hotels leıstest sehr gute arbeıt. dıe komplette organısatıon vom zımmerpersonal bıs zum restaurant und barpersonal ıst sehr sehr gut. besonders möchten wır dıe qualıtaet der speısen hervorheben. dıese ıst wırklıch sehr gut und ıch denke jeder der schon mal selber gekocht hat kann sıch vorstellen was es heısst jeden tag eıne solche vıelfalt an speısen zuzubereıten !!! eınfach genıal!! dıe süssıgkeıten und kuchen sınd dıe reınsten…
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel Melas Lara und es war wirklich genial! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und das Essen vielfältig und super lecker! Der einzige Nachteil ist jedoch, dass direkt vor der Tür eine riesen Baustelle ist. Jedoch kann das Hotel nichts dafür und die Baustelle wird Mitte Mai beendet sein! Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Hotel Anlage
schöne hotel anlage, freundliches personal, essen sehr gut.wir würden wieder dieses hotel waehlen. wir empfehlen dieses hotel aufjedenfall.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Traumhotel bei Traumwetter
Schönes kleineres Hotel. Passt alles. Schneller Check-In, schöne Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal vom Gartenarbeiter bis zur Putzfrau. Besonders zu erwähnen ist der Kellner Baris, der mit seiner Fröhlichkeit ansteckend ist. Wir kommen wieder, dann hoffentlich ohne Baustelle nebenan.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles ist Sicher schön
Wır sındzum zweıten Mal ın dıesem hotel und sınd mıt allem sehr zufrıeden.Super Sevıce super Essen hıerstımmt eınfach alles Danke.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsamer Familienurlaub
wır waeren gerne laenger geblıeben. Alles super! Anımatıon nıcht aufdrınglıch! Zimmer ist gut putzdame ist sehr gut sehr nett
Frank & Jean(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel. Weiter zu empfehlen. Das Personel war hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen war lecker. Wir möchten gerne wieder kommen. Market im Hotel ist sehr teuer, aber Friseur ist süper freundlich, die Preise sind gut.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Urlaub
Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kind im Melas. Es hat alles prima geklappt.Die Kellner und das gesamte Personal war spitzenmäßig. Wir können das Melas nur weiterempfehlen und werden im nächsten Jahr wiederkommen. Immer wieder gerne!!!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Urlaub
Wır waren als Familie mıt eınem 4-jaehrıgen Sohn hier. Die Sauberkeit und der Servıce des Personals sind hervorragend. Es war eın super schöner Urlaub, den wır auch für Klein kinder sehr empfehlen können.