Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Deniz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal! Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Schöne große gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
Eda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gern
Es ist ein super sauberes tolles Hotel würde jeden weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden. Waren schon das zweite Mal da und werden wiederkommen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Gabriela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gute Erholung
Ältere Hotel mit schönen Garten,alles sauber und gepflegt. Zimmer groß mit Minibar/ Wasser, Cola,Fanta, Bier/jeder Tag nachgefüllt, Wasserkocher Kaffe und verschiedene Teesorten.Zimmer auf Wunsch jeder Tag geputzt,Bettwäsche gewechselt. Verpflegung gut und abwechslungsreich. Ganze Personal immer gut gelaunt und flott mit Paar Ausnahmen. Hallenbad mit Whirlpool und warmen Wasser. Massage sehr gut handeln nicht vergessen.
H und F(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Der Strandbereich war sehr gut, Essen und Getränke war alles da. Die Toiletten waren weniger sauber je später es am Tag wurde und man konnte nicht abschließen
Emin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
E S
Mir persönlich war der Strandbereich etwas zu eng und der Pool zu kalt ,das Essen was sehr gut ansonsten ein super Urlaub
Cumali(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit super Service. Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage ist gut, der Strand ist schön und die Zimmer sind sauber.
Marek(61-65)Deutschland
Top Hotel
Top Hotel um gemütlich Urlaub zu machen Top Service Sehr freundlich und hilfsbereit Jeden Abend gab es Veranstaltung für Kinder und Erwachsene
MEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder
Das Zimmer war sauber, wurde täglich gereinigt. Der Strand ist gut, auch für Kids geeignet ebenso ist dieser Rollstuhlgerecht. Wir haben zu jeder Uhrzeit noch freie Plätze bekommen. Das Essen war hervorragend, viel Abwechslung. Fast direkt vorm Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt zum Entspannen
Ein gelungener Urlaub zum Entspannen und Relaxen. Sehr zu empfehlen sind auch die kostenpflichtigen Massagen. Personal, Essen und das Hotel sind Top.