Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöne Zeit im heißen Antalya
Das Hotel ist bei weitem nicht so pompös, wie andere Hotels an der türkischen Riviera! ABER: gerade das hat uns besonders gefallen. Es war alles nachhaltiger und umweltfreundlicher gestaltet, ohne dabei auf den „Luxus“ eines 5-Sterne-Hotels zu verzichten! Besonders das Animation-Team hat hervorragende Arbeit in den zwei Wochen geleistet! Tolles Team, tolles Programm! Tahsin war überragend! Unsere Familie hat in diesem Urlaub einen neuen Freund dazu gewonnen!!!
Sarah Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub, immer wieder gerne 😉
Wunderschöne, gepflegte Anlage, nettes Personal, schöne Zimmer, leckeres Essen. Sehr Familien geeignet. Immer wieder gerne...
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder Melas
Wir waren das erste Mal hier und sind super zufrieden...das Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, Essen einfach Klasse und die Animation einfach Hammer 👍Besonderen Dank an Selin für die super liebevolle Kinderanimation, den DJ Deniz für seine tägliche musikalische Unterhaltung und allen anderen...ihr seid Klasse 😘 Wir werden nächstes Jahr wiederkommen...ganz lieben Gruß und bis bald 🥰 Ole, Pia, Anne und Dietmar
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Sauber und geräumig, guter Service, würde es empfehlen
Ist eher ein Familienhotel. Super Programm für Kinder den ganzen Tag. Wenig Party oder ähnliches also eher ruhig. Abends ist alles oftmals um 11/12 Uhr fertig. Kann man weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel und Super Anbindung
Super Hotel, Super Essen. riesiger Pool und schöne Rutschen. Etwas mehr Liegen wären wünschenswert, aber wir haben immer eine bekommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Badewanne könnte verbessert werden.
Wir hatten Ende September mit der Familie einen wunderschönen Aufenthalt im Melas Lara Hotel! Besonders vorzuheben war das abwechslungsreiche und leckere Essen und die tolle Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent und nett. Vor allem Ebru (mein Mann hat sie Schwester genannt)an der Strandbar und bei Frühstück hat herausragenden Service geboten. Zusammenfassend war es ein gelungener Urlaub.
Sibille(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Superhotel mit tollem Personal !!!!!
Schönes, sauberes 5 Sterne Hotel am Strand von Lara. Sehr nettes Personal. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Safe (incl.), Minibar und Wasserkocher für Kaffee und Tee.
Handan (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem hat super gepasst !
Sehr schöne Anlage , war zum zweiten Mal schon dort, essen war hervorragend, die Freizeitaktivitäten waren sehr abwechslungsreich dank den Animateuren Raman und Ray 😃
Agnes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Familienhotel
Sehr Familienfreundlich, freundliches Personal und guter Service, sehr gutes Essen Minibar immer gut gefüllt, Man fühlt gut bedient
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholungsurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit umfangreichem Essen und auch sehr guter Bedienung aber auch langsam in die Jahre kommend bezüglich Gesamtoptik und Zimmer.