Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und Sauberkeit.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut,Personal war freundlich,Sauberkeit hat gestimmt. Animationteam waren alle nett und freundlich,besonders Raman man merkt das ihn sein Job spaß macht und er das gerne macht⭐️
BrittaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mal wieder ein gelungener, entspannender Urlaub
Gepflegter, leicht kiesiger Sandstrand. Weg in das Wasser z.T. recht steil.
leo(26-30)Schweiz
Hammer
Es war süper. Hotel war nicht zu gross auch nicht zu klein. Für mich und meine Familie war es wirklich toll. Würde wider Melas lara Hotel gehen. Und ich würde es jedem empfehlen dort hien zugehen. Und noch Personal sehr hilfsbereit. Ihr macht das toll.
Urlaub mit TUI immer wieder(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Personal sehr freundlich, komplette Unterkunft sehr sauber, deutsch sprechendes Personal alles schön gepflegt. Einchecken Auschecken macht alles Personal für uns das erste mal sowas erlebt ,mein nächster Urlaub wird von TUI auch nach Türkei sein.
Super Urlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Super Pool, tolle Rutschen, super nettes Personal, coole Animationen, viele tolle kinderfreundliche Spiele, tolle Shows am Abend. Essen war super
Marko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel , die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und aufmerksam, essen war auch lecker, ich war insgesamt positiv überrascht.
Ümmehan(41-45)Österreich
Empfehlenswert
Das Hotel ist ideal für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen. Tagsüber gibt es wenig Animation, aber abends bietet das Theater schöne Unterhaltung. Das Essen ist wie immer hervorragend, und die Gastfreundschaft ist bemerkenswert.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswertes Familienhotel
Beheizter Rutschenpool im März, da schlägt nicht nur das Kinderherz höher. Eine Rarität an der türkischen Riviera. Das Hotel ist ein Kinderparadies, nicht nur wegen der vielen Eistruhen für Gratiseis.
Etwas enttäuschend! (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider nicht volle Punkte
Die Unterkunft war zwar Sauber aber hatte die besten Jahre schon hinter sich. Auf dem Balkon waren Liegen aus Holz. Schön wäre es gewesen wenn Auflagen vorhanden wären damit man nicht direkt auf dem Holz sitzen muß. Laut Hotelbeschreibung sollte am Freitag ein Galadinner stattfinden. Davon habe ich nichts gemerkt. Meiner Meinung nach kann dieses Hotel nicht als 5 Sterne klassifiziert werden.
Kiwi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Animations Team und Tolle Anlage
Sehr Saubere Anlage, schön und nicht überlaufen wie die Nachbar Hotels. Animations Team mit Raman und Tahsin sehr gut , hat Spaß gemacht. Essen lecker und viel Auswahl. Kommen gerne wieder.