Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hoelanlage, super Service!
Sauber und gepflegte Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Gute Essensauswahl. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Herbert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Melas Lara
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen Balkon Möbel Schmutzig und abgenützt Zimmer Reinigung erst nach Reklamation in Ordnung Anlage für ihr Alter gut in Schuss Essen ist sehr vielfältig und gut bei den Getränken ist die Auswahl nicht sehr Groß(kein Flaschenbier kein Wasser mit Gas in Flaschen keine Chips)Minibar mit 2Mikrowasser(Gas) 2Dosen Mini Bier ansonst nur 1Literflaschen die nur liegend gekühlt werden können?? im Speisesaal kümmert sich niemand um Kleiderordnung(Badeshorts Ärmellose Laibchen Badepantoffeln)
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
perfekter Urlaub...top Hotel und super Personal
Super entspannt, Freizeitaktivitäten für alle Altersklassen. Essen und komplette Service mega genial. Gern wieder
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum zufrieden
Transfer Flughafen 20 Minuten, super saubere nicht zu große Anlage. kleiner Pool war beheizt, sehr angenehm. Das Essen war genial, war bestimmt schon 10 x in der Türkei, an das Essen kam nichts ran. Zimmer sauber, Größe absolut ausreichend mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freuen uns schon aufs nächste mal!!
Wir sind sehr froh, dass wir dieses Hotel durch eine Weiterempfehlung entdeckt haben. Durften schon 3 mal hier Urlaub machen und sind immer wieder aufs neue positiv überrascht, wie geregelt / geordnet alles abläuft. Man kann in diesem Hotel richtig abschalten. Zum Schluss möchten wir noch erwähnen, dass von der Putzfrau angefangen über die Gärtner und Animateure bis zu den Managern alle sehr höflich und freundlich waren und immer stets bemüht uns den Urlaub zu verschönern.
Harald(71+)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Kurzer Transfer. Gute Strandlage. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe sucht findet ein stilles Plätzchen im Park.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter u. Würde
Waren angenehm überrascht, da es eine eher kleine Anlage war und das Hotel zum Zeitpunkt unsrem Aufenthalt ausgebucht war hat sich alles gut verteilt!
Glorija
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschöner Familien Urlaub!
Meine Erfahrung nach werden in anderen Hotels ganz oft die Mitarbeiter gewechselt ,ABER in dieses Hotel wird sehr darauf geachtet die Mitarbeiter zu behalten, das Familiere Wohlbefinden (selbst bei den Mitarbeitern die miteinander familiär gebunden sind). Das ist mir aufgefallen ,da wir jetzt öfters da waren und viele bekannte Gesichter wieder gesehen habe. Fange mit der Animation an: Celine hat sich nämlich um unsere Kinder gekümmert und hat soviel tolle Sachen mit denen gemacht.Jeden Tag hatte sie ein kostüm an…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub im Melas Lara
Sehr schönes Hotel, mit einer idyllischen Gartenanlage und schönen Poollandschaft. Grds. hat die Anlage eine angenehme Größe und man findet sich schnell zurecht. Waren vor 5 Jahren schon mal dort und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gepflegt und sehr gut ausgestattet. Das Animationsprogramm ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die abendlichen Shows sind sehenswert.
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unser Lieblingshotel
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sind jetzt noch bis zum 16.05.2024 im Hotel, auf der 3.Etage im Zimmer 1339, mit einem tollen Blick auf das Meer. Anfragen an das Hotel, die vor Urlaubsantritt schriftlich gestellt werden, beantwortet man sofort und geht, soweit möglich, darauf ein. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren und wir freuen uns immer, diese wiederzusehen.