Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Heide(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel kann empfehlen.
Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Fast nur deutsche Gäste. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
armir(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr sauberes Hotel mit super Personal
Personal super freundlich. Sehr sauberes Hotel. Pool sehr schön und groß. Keine Probleme mit Liegen und deren Belegung.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Unser bestes Hotel in der Türkei!
Alle, also vom Küchenpersonal bis Chef, sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu erwähnen ist Ebru und die beiden Gästebetreuerinnen.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komfortables Zimmer, exzellentes Essen, freundliches Personal
Top- Hotel mit einem Gastroerlebnis
Maria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Entspannter Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Von außen eher unscheinbar, innerhalb der Anlage richtig schön. Das Personal ist sehr freundlich, selbst an der Poolbar kann man sich bedienen lassen.
BIC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wir sind seit ein paar Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Wir fühlen uns total wohl und für uns ist es wie nach Hause kommen
EnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Service und grüne Anlage, aber Katzenpflege sollte beachtet werden.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, aber fußläufig ist alles erreichbar. Es ist nicht ganz so groß wie andere Hotels in der Nähe. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt. Wie immer sind viele Katzen vorhanden, die genug zu Essen bekommen, aber auf ihre Gesundheit sollte irgendjemand achten. Einige Katzen hatten nämlich Entzündungen an den Augen, das war bestimmt nicht angenehm. Die sanitären Anlage wurden regelmäßig gereinigt und auch alles andere wurde gepflegt und gehegt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub, super Hotel !!!
Super Hotel !!!! Ich habe wieder nach über 15 Jahren ein Urlaub im Türkei gebucht, war nicht wirklich Überzug , aber sehr nett überascht. Tolle Urlaub .
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Leider keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist schon älter, aber gepflegt und sauber. Wenig bis kein shopping möglich. Einfach kein sortiertes Angebot.
Elke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Auszeit
Beim Betreten denk man das ist riesig, obwohl es zu den kleineren Hotels gehört am Lara Beach , ist es trotzdem überschaubar und gut sich zu orientieren … sehr zuvorkommenden Empfang , nettes Personal … Bei jegwelchen Fragen wurde einem direkt weiter geholfen… Animation Team war super aber nicht aufdringlich … Das Haus ist zwar nicht das neuste aber alles ordentlich und Sauber ! Zimmer sind relativ groß mit Fenster Bad innen , sogar mit Sprudelwanne 😇was bei Schlechtem Wetter sicherlich nett ist . Toller…