Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel :-)
Wir haben unseren Aufenthalt im Melas Lara sehr genossen und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen! Der herzliche Empfang und die Möglichkeit des schnellen Check-Ins haben unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Das Zimmer war sauber und die gesamte Anlage war wunderschön gestaltet. Ebenso war das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist ein perfekter Ort zum Entspannen und auch für Familien mit Kindern ein wahres Paradies.
Nellea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolle Anlage, bisschen in die Jahre gekommen.
Sehr schöne grüne Anlage, gemütlich und entspannt. Freundliche Personal, immer hilfsbereit. Zimmer war OK, Essen lecker, große Auswahl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel und ruhiges zum entspannen
Schönes relativ kleines Hotel zwischen den größeren Hotels daneben. Sehr gute Lage. Im Spätsommer nicht mehr so hektisch, dennoch freundlicher schneller Service in allen Bereichen.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste was wir bisher erlebt haben :-)
Von Anfang an haben wir uns hier willkommen und wohl gefühlt. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Es fehlte uns an nichts und wir kommen gerne wieder.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner erholsamer Familienurlaub
Schönes übersichtliches Hotel mit großer Gartenanlage und sehr gutem Essensangebot. Freundliches hilfsbereites Personal.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Familienurlaub im April!
Tolles Hotel, super Essen, gepflegte Anlage, sehr freundliche und herzliche Mitarbeiter! Im April, mit wenig Auslastung, fanden wir die Woche von der Preis Leistung her mega! Wir konnten super entspannen, die Anlage ist sehr schön, der grüne Parkbereich war für unser Krabbelkind gold wert (Sand schon zu heiss, am Pool bleibt er nicht im trockenen).
Martina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel
Ein tolles Hotel, werde nächstes Jahr wiederkommen
Oktay(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen für Familien. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Elias(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub bei Freunden
Super Essen! Freundliche und flotte Mitarbeiter! Alles sehr sauber! Angenehmer Gäste-Mix! Unaufdringliche Animation und eine super tolle Poolparty! Wir haben uns von Anfang bis Ende (wären gerne länger geblieben) sehr wohl gefühlt!
stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wäre das 1x das wir wieder kommen würden
von außen ist man im 1. moment skeptisch wenn man die anderen hotels sieht innen und der ganze aufenthalt super überwältigende auswahl im restaurant reinigung der öffentlichen anlage permanent