Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8 391)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und tollem Personal.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Wir wurden vom Personal toll umsorgt. Das Essen war lecker und vielfältig. In dem super gepflegten Garten mit vielen Pflanzen und Blumen kann man sich super entspannt.
Jon(19-25)Schweiz
Relax Urlaub in Lara
Alles in Allem hatten wir eine gute Zeit. Es gibt in jedem Hotel Nuancen, aber es gab nicht viel zu bemängeln. Der Strand war das Highlight.
EvelyneDeutschland
Einfach nur großartig - Danke für die schöne Zeit
Wir waren das 1. Mal in der Türkei, jeder sagt "das ist so schön dort" .... und ich muss sagen, JA, es ist großartig, das Hotel kann ich aus vollem Herzen empfehlen.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Service.
Geräte im Fitnes haben gepasst Ein bisschen düster, da es kein Fenster gibt;
Clemens und Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit genialem Essensangebot
Sehr schönes Hotel um zu entspannen, Die Zimmer groß genug nur die Bäder sollten renoviert werden Badewannen mit Duschabtrennung und hohem Einstieg sind nicht mehr Zeitgemäß, sehr freundliches Personal, Leckeres abwechslungsreiches Essen , Themenabende , wir würden wieder kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleies Juwel in Lara
Zwischen großen Hotels eingezwickt ist ein kleines Juwel. Wir waren schon in vielen Hotels in Lara aber das Melas sticht heraus. Klein aber fein. Die Liebe steckt im Detail. Das Wasser ist angenehm geheizt, die Zimmer gut gedämmt gegen Lärm, es gibt viele Schubladen und Schränke und die Betten sind sehr hochwertig. Das Essen ist hervorragend, so gut haben wir in der Türkei noch nicht gegessen. Die größte Stärke des Hotels sind seine liebenswerten professionellen Mitarbeiter. Wirklich jeder ist kinderlieb, nett und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde
Wir hatten ein Familienzimmer. Riesig mit großer Terrasse. Betten total bequem.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Im Winter jederzeit zu empfehlen.
Schöne saubere Anlage. Zimmer sind in Ordnung und sauber. Der Service war ausgezeichnet, alle Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent.
Tina & Lutz ????????????(51-55)Deutschland
Aus Deutschland ????????
Das Melas Lara, ist ein tolles Hotel sehr nah am Flughafen gelegen ca. 20 min. Sehr sauber, freundliches Personal, und ganz tolles Essen Mann bekommt den ganzen Tag Essen und Trinken. Sehr viel Animation, wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Man kann den ganzen Tag Aktion und Spaß haben. Ich war mit meinem Partner da uns war es leider zu laut. Aber trotzdem würden wir wieder kommen. Tina & Lutz ??????????????
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Ein relativ kleines Hotel in erster Strandlage,das schon etwas in die Jahre gekommen ist.Wer es ruhig und gemütlich mag ist dort gut aufgehoben. Für jüngeres Publikum wird wenig geboten.