Jeder, der schon mal in Lara in einem 5 Sterne Hotel (Delphin‘s, Royal, Limak…) war, kann und wird in diesem Hotel nicht zufrieden sein. Wir haben uns auf die super Bewertungen verlassen aber nachvollziehbar ist es für uns nicht. Den Anspruch, den man nach den Erfahrungen in den o.g. Hotels automatisch entwickelt und den man sich auch mit seinem hartverdienten Geld auch gönnen möchte, kann in diesem Hotel nicht nachgekommen werden. Das Ambiente fehlt komplett.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten als drei Erwachsene ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Trotzdem wurde immer nur für zwei Personen aufgefüllt - trotz mehrmaliger Bitte hat man es leider nicht geschafft, die Minibar passend zur Zimmerbelegung aufzufüllen.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Der Essbereich innen hat einen Kantinenflair. Schief hängende Bilder sind echt nicht ein Problem, was man breit treten muss aber passt meiner Meinung nach nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Überwiegend bemühtes Personal aber leider gibt es auch schwarze Schafe, die sehr offensiv junge Frauen anmachen/belästigen. Sehr unprofessionell ist jedoch die Tatsache, dass man vor den Gästen untereinander streitet, Sprüche wie „sollen die an die Strandbar und sich selbst ihre Getränke holen“ hört.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sehr unterschiedlich. Eine Kellnerin im Restaurant (Rukiye) kann man für ihre Aufmerksamkeit und ihr Serviceverständnis nur loben. Die Gästebetreuerin Burcu ist zwar sehr bemüht aber das war es dann auch. Konkretes Beispiel: um uns wegen unserer Unzufriedenheit entgegenzukommen, hat sie uns ein Abendessen in einem der a la Carte Restaurants angeboten, was wir angenommen haben. Besonders viel Werbung hat sie dann für das Fischrestaurant auf der 12.ten Etage gemacht, worauf wir dann auch echt richtig Bock hatten. Jetzt kommt wieder das große ABER: einen Tag später meinte sie, dass das leider doch nicht geht, da es bereits ausgebucht ist. Nochmal: sie versucht Gäste zufriedenzustellen… ist es so schwer, einen weiteren Tisch und fünf Stühle dahin zu stellen???? Genauso hat sie uns mitgeteilt, dass wir am Tag unserer Abreise bis 14 Uhr die Zimmer behalten können. Die Rezeptionistin hatte aber keine Ahnung davon. Ich bin wirklich sehr gespannt, wann wir morgen das Zimmer verlassen müssen. UPDATE: heute verlassen wir das Hotel, von zwei Zimmern durften wir eins bis 15 Uhr behalten. Sehr ärgerlich war jedoch das Verhalten der Gästebetreuerin Burcu. Sie hat anscheinend meine Bewertung von gestern Abend sehr persönlich genommen. Diesen Eindruck habe ich aus folgenden Gründen: 1. sie hat uns gesehen (wir auf dem Weg zu ihr, um zu erfahren, bis wann wir die Zimmer behalten dürfen) und hat sich weggedreht und nicht gegrüßt. 2. auf unseren Gruß hin wurden wir auf eine passiv aggressive, sogar trotzige Art und Weise mit dem Satz „Danke für Ihre Hotelbewertung“ begrüßt. Als sie dann noch die Frechheit besaß, meiner Freundin provokant vorzuwerfen „Sie haben das geschrieben, ne“ habe ich dann reagiert und sie darauf hingewiesen, dass wir keine Freunde sind. Dann hat sie sich noch ironisch bedankt, dass wir nicht einmal unseren Namen geschrieben hätten. Deswegen von hier noch einmal: ich, Leyla, schreibe diese Bewertung. Hätte sie eine professionelle Haltung gezeigt, wären ihr mit Sicherheit mein Name unter den Bildern aufgefallen aber spiegelt meiner Meinung nach ihre inkompetente Arbeitsweise wieder.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand ist sehr schön und sauber. Aber auf keinen Fall auf den vorderen Liegen auf der linken Seite sitzen. Dann kann es schon mal sein, dass man einen Volleyball an den Kopf geworfen bekommt - mir passiert! Statt einer Entschuldigung bekommt man vom Animationsteam zu hören: ich hab euch gewarnt. Die Liegen und die Abgrenzung des Beachvolleyballfeldes liegen so nah beieinander, das ist echt richtig bescheuert. Entweder muss man die Strandliegen vorne entfernen oder das Feld etwas ferner aufbauen. Nicht sehr gästefreundlich das Ganze!
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars