Erwin
Verreist als Paar • Mai 2024
Unser Lieblingshotel

Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel. Sind jetzt noch bis zum 16.05.2024 im Hotel, auf der 3.Etage im Zimmer 1339, mit einem tollen Blick auf das Meer. Anfragen an das Hotel, die vor Urlaubsantritt schriftlich gestellt werden, beantwortet man sofort und geht, soweit möglich, darauf ein. Viele Mitarbeiter kennen wir seit Jahren und wir freuen uns immer, diese wiederzusehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Angestellten machen einen super Job. Man bekommt immer ein Lächeln, Getränke die wir bevorzugt trinken, werden schon am 3. Tag ohne Bestellung serviert. Auch das Ambiente ist ansprechend und es ist relativ ruhig im Speisesaal oder an den Bars. Gäste, die ein schiefhängendes Bild bemängeln, alles schlecht machen, sollten wirklich ein anderes Hotel wählen. Auch wir waren in allen Delphin Hotels, im Limak Lara etc.. Wenn man mit 7000 Gästen um einen Platz im Speisesaal streiten möchte, einen Russisch Sprachkurs absolvieren und völlig überfüllte Teller im Speisesaal sehen möchte, dann sind diese Hotels genau richtig. Wir bevorzugen das kleine Melas Hotel mit allen liebenswürdig Angestellten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Erwin

Liebe Erwin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com