Super Hotel ! Super Leute essen ist ein Traum Preise super Zigaretten ein Trau Zigarren einfach einmalig Lage ist Tipp top freue mich schon aufs nasse mal !!!
Wir waren 2 Nächte im Melia Cohiba und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet ein grosses Frühstücksbuffet, gratis Wlan (auch im Zimmer) und einen schönen Pool. Das Zimmer war sauber und grosszügig und das Personal war sehr freundlich.
Das Melia Cohiba befindet sich am Malecon im Ortsteil Vedado.
Es ist in modernem Stil gebaut wenn auch schon ca 20 Jahre alt.Leider können die Fenster nicht geöffnet werden, was
allerdings auch in USA oder Europäischen Stadt-Hotels nicht möglich ist
Leider waren im letzten Winter die Hotelpreise in Cuba/ Havanna im Vergleich zu Europa extrem teuer, weshalb ich Preis-Leistung mit angemessen bewerte; relativ zum hohen Preisniveau in Havanna ist es ok.
In die Jahre gekommenes Hotel, dreckige Aussenfassade aus billigem Kalkmuschelstein hat viele Löcher, etliche Fenster kaputt. Eingangsbereich nett renoviert, kleines italienisches Restaurant nett, sehr gute Pizzen, hohe Preise, Buffettrestaurant in seltsamem Stil, ungemütlich, großes Frühstücksbuffet, wässriger Orangensaft und Kaffee, furchtbare kubanische Marmeladen, guter Räucherlachs und Käsesorten, kein gutes Brot, Zimmer abgewohnt mit hell gestrichener Sperrholzmöblierung, Armaturen im Badezimmer abgenutzt.…
Großes Hotel, am Malecon gelegen. Das Hotel ist, wie viele andere auch, in die Jahre gekommen. Für ein paar Nächte, um Havanna zu besuchen, ausreichend.
Extrem teuer..300 Euro 1 Person p. Nacht. 400 Euro f. 2 Personen. Gehalt Personal 100 bis 200 Euro p. Monat. Lage gut..am Meer...extrem renovierungsbedürftig. Vieles in Zimmern und im Hotel vergammelt. Service mässig.Teure excellente Pizzas. Shows wie vor 30 Jahren.alte Technik .Gym zu. Pool okay.
NO Go!