Sehr gutes Hotel mit tollem, netten Service, tollem Frühstücks und Abendbuffet. Einzigartiger Meerblick.
Die teilweise mangelhaften Bewertungen bezüglich Essen oder Mobiliar verstehen wir garnicht.
Nicht 4 * entsprechend. Lage ist gut, aber nur wenn Meerblick. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Nicht mehr richtig sauber viele Gebrauchsspuren an den Möbeln und im Bad. Betten sehr hart.lärm an der Straße. Balkontür schließt nicht gut, nur mit viel Ziehen. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Bad nicht mehr einwandfrei, Duschhalterung hängt nicht mehr fest. Regler funktionieren beim Verstellen der Temp.nicht richtig. Kein wasserkocher kein kühlschrank. Alte Sessel. Kein Zimmer zum Wohlfühlen. Essen kenne ich von…
Sauberkeit, Freundlichkeit, beste Lage in Puerto de la Cruz. Abgesehen davon, dass die Hochhäuser das Panorama verunstalten, gibt es keine Beanstandungen.
Zimmer sind abgewöhnt, Personal sehr freundlich, das Essen höchstens ein Stern. Jeden Tag ziemlich das gleiche. Warme Speisen sind kalt auf dem Buffet. Wir sind zum Essen gegangen
Positiv ist dassdas Hotel sehr zentral liegt. Die Betten sind hervorragend
Die Lifte sind eine Katastrophe, wenn man nach dem Frühstück in die Garage möchte braucht man bis 20min . Es gibt keinen Stiegenabgang zur Garage. €15.- sind etwas überzogen. Wellnessbereich gibt es nur gegen Gebühr.
Kein Sonnenuntergang, wie in der Hotelbeschreibung angegeben; guter Meerblick,aber keine Sonne auf dem Balkon, immer kalt; Abendmusik nicht Jedermanns Geschmack und langweilig, keinerlei Animation im Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Hotel ist eine Empfehlung wert
Das Hotel ist eine Empfehlungen wert und ich würde es wieder wählen - die Lage ist sehr gut. Alles in allem bleibt es eine gute Wahl. Die Kritik die ich anbringe - Musik morgens/abends sehr laut - das braucht nicht jeder - Gottseidank ist der Speisesaal groß genug (auch Außenterrasse) und es ist freie Platzwahl, also die Problematik kann man gut umgehen.