Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ehrliche Meinung zum Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Zum entspannen sehr geeignet, leider keine Auflagen auf den Liege, weshalb es manchmal etwas unbequem war.
CRO(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Stranhotel.
Essen nicht abwechslungsreich! Zudem Shigellen-Infektion davon getragen! Kein Strandhotel!! Der Strandabschnitt unmittelbar vor dem Hotel und damit auch der Liegebereich ist nicht nutzbar. Der Strand hat zu viele Steine und zu hohe Wellen und ist dauerhaft gesperrt! Nur links und rechts der Beachbar kann man baden.
Reisende(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Riesiges Hotel am Strand, nix für Ruhesuchende
Großes Strandhotel mit diversen Pools direkt am Strand. Aufgrund der lauten Musik und Animation nicht für ruhesuchende Reisende geeignet.
Familie mit Kind(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Renovierungsbedürftige Anlage und keinerlei Diens
Siehe Eingangsstatement: - Scharbe im Essen - Blut auf dem Bett - Bettwäsche obwohl sichbar verdreckt vor Ankunft wurde nicht gewechselt - Sanierungsbedürftige Hotelanlage - Handtücher wurden nur nach Reklamation gewechselt
Artur(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gartenanlage gelungen, aber Gesamteindruck unzureichend
Masse statt Klasse !!!Landeskategorie max.drei Sterne.Überfordertes Personal.Gartenanlage zwar schön,aber wurde oft mit stinkendem Abwasser gegossen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienzimmer im Juli
Große Anlage die sehr gut ausgelastet war. Es gibt zu Glück Außenpools, an denen man immer freie Liegen bekommt. Handtücher waren teilweise nicht mehr zu bekommen ab einer bestimmten Uhrzeit da diese vergriffen waren. Die Sonnenschirme sind im Wesentlichen in keinem zufriedenstellenden Zustand. Das Personal im Vergleich zu ähnlichen Einrichtungen in vielen Fällen nicht so freundlich. Die Themenrestaurants sind größtenteils sehr gut. Diese sollte man unmittelbar bei der Ankunft buchen.
DesignbyblackDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schockierend schlechter Service – Nie wieder!
Ich bin aktuell im Meliá Dunas Beach Resort & Spa (05.02. – 11.02.), Zimmer 139, und bin schockiert! Ich habe für diesen Aufenthalt bezahlt und bekomme null Service! Seit meiner Ankunft gibt es massive Probleme in meinem Zimmer, die trotz vierfacher Beschwerden an der Rezeption und sogar beim Supervisor ignoriert werden. 1️⃣ Die Dusche ist verstopft – unbenutzbar seit meiner Ankunft! 2️⃣ Die Badezimmertür schließt nicht! Ich kann die Tür nicht einmal zuziehen, sie springt sofort wieder auf. Mein Mann muss das…
Bärbel (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub
Wir waren in Februar 10 Tage in Melina Dunas Hotel untergebracht. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Essen und Zimmer super. Wir kommen wieder. Frau Timm
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht empfehlenswert!
Leider war unser Aufenthalt in diesem Hotel nicht besonders zufriedenstellend. Besonders negativ fiel auf, dass man regelmäßig lange auf frische Handtücher warten musste – teilweise bis zu einer Stunde, was sehr unangenehm war. Auch in den Restaurants mangelte es häufig an Besteck und Gläsern, sodass man oft warten oder das Personal extra darauf hinweisen musste. Das sollte in einem Hotel dieser Kategorie eigentlich nicht passieren. Die Zimmerreinigung ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Es wurde nur oberflächlich…
Auf die Details kommt es an (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit eigenem Strandbereich
Das Hotel und die Anlage sowie der Strand sind schon gut. Beim genaueren Hinsehen fallen einem erst Mängel auf. In den Pools (Kinderpool und Nachbarpool) lösen sich die kleinen Fliesen an mehreren Stellen, so dass man mit nackten Füßen sich zwischendurch schneidet. Das Essen ist so ziemlich jeden Tag das Gleiche, kulinarische Themenabende wäre super. Die Shops haben zu wenig Auswahl an Snacks. Das Housekeeping hat des Öfteren vergessen neue Handtücher da zu lassen, so musste man ständig hinterherlaufen und mit…