TD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Melina Dunas
Diese Bewertung ist ausschließlich auf die Qualität des Buffet am Abend und am Frühstück bezogen. Aus diesem Grund werde ich deises Hotel nicht weiterempfehlen.
Cabo Verde(51-55)Deutschland
Mit wenigen Abstrichen ein toller Urlaub
Die Schirme am Strand sind verbesserungswürdig. Die Essensauswahl war gut, das Essen aber fast immer kalt. Sehr zu empfehlen war die Pizzeria Aqua, mit sehr leckeren und warmen Speisen, die immer mittags genutzt werden konnten. Leider konnten wir abends in keinem Spezialitätenrestaurant essen, da die Plätze die ganze Woche ausgebucht waren. Die Strecke von den Zimmern bis zum Strand war teils sehr lang. Ansonsten ein toller Urlaub
EviÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Toller Urlaub
Super Urlaub, würde wieder kommen, Essen gut , Personal super freundlich, Anlage: ein Traum, 4 Pools, einiges Minus: Putzpersonal im Zimmer! Aber sonst gibt es hier nichts zu kritisieren!!
C Meyer (41-45)Deutschland
Melia dunas Resort ist gruselig
Dreckig Probleme werden nicht nachhaltig abgestellt Mehrfaches Problem melden bringt nichts Personal scheint überfordert mit allem zu sein oder hat kein Interesse etwas daran zu ändern. Die Unterkunft wird runter gewirtschaftet und nicht instand gehalten Klima, Baden im Meer und Sonne tanken war top
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Meer ein Traum , Hotel eine Katastrophe
- Essen nicht lecker, immer die gleichen Gerichte, eintönig - Strandhandtuchservice hält sich nicht an Zeiten (kein Personal anwesend oder keine sauberen Handtücher verfügbar) - Oft keine oder nicht genug frische Handtücher im Zimmer - Anfangs kein Flasche Wasser im Zimmer in der Minibar (in allen 3 gebuchten Zimmer) - TUI Ansprechpartner nicht beim vereinbartem Begrüßung Treffen anwesend und bei paar weiteren versuchen ihn zu treffen zu angegebenen Besuchszeiten auch nicht erreichbar. - Kellner nicht geschult,…
Michael L.(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, allerdings am Abend im Theater zu laute Musik. Personal alle sehr freundlich und nett. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer wie in einem 3 Sterne Hotel.
Das Hotel besteht aus zwei Anlagen. Sol Dunas und Melia Dunas. Zimmer sehr veraltet. Wir wollten am liebsten wieder nach Hause.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Abgerocktes Hotel, es wird wenig investiert!
Urlaub Januar 2025 Als wir vor neun Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, hatten wir nur gute Erinnerungen daran. Sonst hätten wir es nicht noch einmal gewählt. Wir als Paar Ü 60 Jahre waren enttäuscht, wie sehr das Hotel inzwischen abgerockt wurde. Das Hotel war ausgebucht, wir haben zwei Tage aus dem Koffer gelebt, weil wir ein anderes Zimmer beziehen wollten. Das war Stress pur, bis es endlich geklappt hat.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne, auch beim 3. Mal alles top🥰
Wunderschöne Hotel Anlage mit allem was das Herz begehrt. Toller Strand, jede Menge Bars. In der Nebensaison ist natürlich nicht ganz so viel los, aber des stört uns eher weniger. Das Hotel is sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir werden auch beim nächsten Urlaub auf dem Kapverden wieder das Hotel für ein paar entspannte Tage mit all inclusive buchen.
Jörg (51-55)Österreich
Bis auf Zimmerreinigung alles gut
Das Hotel ist gut, aber eindeutig zu groß. Ein Speiseraum für so viele Leute ist leider zu wenig, dadurch kommt es einem manchmal so vor wie in der Kantine.