Mazdak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Yunior Bacallao
All inklusive hotel direkt am Strand. Leider viele unfreundliche russische Touristen. Dafür waren die Zimmer Groß und günstiger Preis. Insbesondere möchte ich mich bei Yunior Bacallao für seinen tollen Service und sein Programm bedanken. ☺️ Wir haben viel Spaß gehabt. Achtung: Für verlorene Handtücher nimmt das Hotel 20 Euro in Rechnung!!!
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ich war in Januar 2022 in melia International alles war sehr gut nett und Freundlich vor Allem Personal in Resepsion und Frau Betty lopez hat uns sehr Freundlich Begrüßt und sehr schnell zum unsere Zimmer geschickt Danke für alles wir kommen wieder schöne Grüße aus Deutschland Aydin
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen leider nicht wieder
Grundprinzipiell schönes Hotel mit sehr guter Lage und wunderschönem Strand. Wir würden leider trotzdem nicht mehr wieder kommen.
Adi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub an einem mega tollen Strand
Im grossen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen ja. Essen wie gesagt im A la Cart.. Super... Wir hatten einen seperaten Bereich gebucht. The Level Adults Only.. Zwar bißchen teurer aber mega. Extra Gebäude... Extra Rezeption.. Extra Strandabschnitt... Grosses Lob an Mabel die Top Deutsch kann... Hat sich jeden Tag bei uns erkundigt ob alles ok ist.. Wenn man was gebraucht hat... Taxi.. Reservierungen usw... Hat alles super geklappt... Grosses Lob dafür. Desweiteren ein mega toller Strand.. Mit dem…
Ute(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Was die 5-Sterne ausmacht? Der herzliche Service!
- gehobenes Hotel in guter Lage - exzellentes Personal - wir kommen gerne wieder unter "Corona-Umständen" (während des regulären Betriebs könnte es etwas laut / voll werden)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein neues und sehr gutes Hotel in Kuba
Ein neues und sehr gutes Hotel in Kuba, ideal für den Strandurlaub. Schöne Zimmer, ordentlicher Service, wir waren zufrieden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super
Das Animationsteam + deren Aktivitäten sind super nett und machen viel Spaß Daniel ist super nett und Volleyball macht viel Spaß mit ihm
Julie (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandzugang. Der Strand und das Meer sind ein wahrer Traum. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Es war alles spitze daumen hoch gut gemacht
Also ich Weiss garnicht wo ich anfangen soll. Dieses hotel ist einfach der Hammer Zimmer ein riesen grosse Lob für die Ausstattung. Der Service alles alles spitze. Alles sauber war Nur für 5tage da weil wir von Sol Palmeras rüber gewechselt habe gott sei dank. Das melia International ist ein Schlaraffenland gegen Sol Palmeras. Wir kommen auf jeden Fall wieder l. G. Elke und Michael
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner erholsamer Urlaub
Das Melia International besteht aus ca.1000 Zimmern mit verschiedenen Zimmerkategorien. Anfang April war aufgrund der wenigen Auslastung (keine 50 Gäste) nur der Bereich des Levelsektors geöffnet. Somit war für alle anwesenden Gäste der gleiche Service und einen separaten Adult Bereich gab es nicht. 2 Restaurants wurden zur Verfügung gestellt mit wechselnder Menüauswahl. Ende April nahm die Hotelauslastung (ca.100Gäste ) zu und der Normale Hotelbereich mit Buffet Restaurant wurde in Betrieb genommen und die…