Die Zimmer müssten erneuert werden. Speisen im allgemein Raum könnten etwas besser sein.
Der Hoteldirektor war sehr aufmerksam und immer erreichbar.
Die Themenlokale waren alle gut bis sehr gut konnten sie 5x besuchen
Wir hatten ein Problem mit einer externen Autovermietung aus Varadero, welche wir schon vorab von zuhause gebucht hatten. Die Rezeption hat uns über Stunden lang geholfen resp. unterstützt, bis wir das Problem lösen konnten. Soviel Hilfsbereitschaft habe noch selten erlebt!
17 mal Hotel Melia Las Amerikas. Traumhaft schön. Man fühlt sich aufgehoben. Traumhaft sauberer Strand, Essen gut, Zimmer sauber und die Angestellten Herzlich und zuvorkommend.
Ein Land in dem ich nie wieder Urlaub machen werde
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt. Leider durch das bedingt schlechte Wetter in unserer Urlaubszeit konnten wir die Anlage zum größten Teil nur von Innen nutzen. Unser Doppelzimmer war ausreichend und in einem guten Zustand. Das Zimmermädchen hat relativ ordentlich geputzt, mit deutschem Standard nicht zu vergleichen! Das restliche Hotel hatte schon einige Schmutzstellen welche besser geputzt gehört hätten! Das Buffetrestaurant: Hier waren die Tischdecken (lauter Flecken), das Besteck (nicht richtig…
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand. Das Essen im Hauptrestaurant war ausreichend und gut, einzig am Grill brauchte Mann etwas Geduld. Sehr zu empfehlen sind die Themen Restaurants. Das Personal ist größtenteils immer Freundlich, Hilfsbereit und mit etwas Trinkgeld auch etwas schneller. Die Zimmer sind sauber und von der Größe her ausreichend. Wir können dieses Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen denn wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ohne derzeitigem Direktor geht es nicht mehr lange
wunderschöne Lage, Hotelstruktur renovierungsbedürftig - lange Einzelbaustellen, Außenfassade Personal erwartet Trinkgeld im Voraus. Das Hauptrestaurant bietet wenig Abwechslung und hat Sauberkeitsprobleme. Strandauflagen gibt es nur auf Nachfrage und Trinkgeld.
Das japanische Restaurant ist zu empfehlen.
Die Geräte im Fitnesszentrum sind altmodisch, die Sauna ist für 3 Personen und eine Zumutung in jeder Hinsicht - ein Abriss ist zu empfehlen. Pilates findet im Fitnessraum statt, Platzprobleme.
Der Direktor…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhaft schön!
Nach einer strapaziösen Rundreise hier angekommen, dachten wir , im Paradies zu sein!
Unser gebuchtes Zimmer war top, ebenso alle Einrichtungen des Hotels ( Abstriche muss man vielleicht beim Fitnessraum machen..) Das Essen war absolute Spitzenklasse - obwohl wir verwöhnte Cluburlauber sind, müssen wir anerkennen, dass wir selten besser gegessen haben! Da das Hotel einen europäischen General Manager hat, ist alles sehr gut in Schuss und das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, freundlich und hilfsbereit. Die…
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel
Mein persönliches Hotel-Highlight war die Anlage an sich, war super sauber, kompakt alles schnell zu erreichen und gut unterhaltsam.. Sehr sehr nettes Personal und es fehlte einem an nichts. Das Buffet ,Getränke und Essen waren Original und Super lecker, bis auf den Mojito ,den hätten wir uns besser gemixt gewünscht .Der war etwas schwach und kein brauner zucker war enthalten. Im gesamten war es ein Traumurlaub und sehr erholsam. Ich würde Kuba immer wieder gern bereisen.
Das Highlight war zu sehen wie ein General Manager durch die Anlage geht und achtlos weg geworfene "Altlasten" wie Papier aufhebt und selbiger stets und ständig ansprechbar ist. Wir waren begeistert.Weiter so!