Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub zum Entspannen
Wir waren mit unserem gewählten Hotel sehr zufrieden ! Wir empfanden das Speisenangebot sehr ausreichend, saubere gepflegte Anlage und immer genügend freie Liegen am Pool. Wir würden gern wieder dort Urlaub machen.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und schönem Pool. Die Betten fanden wir etwas zu hart, ansonsten war es ein erholsamer Urlaub
Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Hotel, mit LEVEL mal was sehr besonderes!
Im Verhältnis zu anderen umliegenden Hotels, eine eher kleinere Anlage, welche zumindest zu unserer Zeit aufgrund der Ruhe richtig für Erholung sorgte! Wir hatten uns den LEVEL- Status gegönnt und wir waren schon begeistert davon. Die größten Unterschiede lagen bei uns am Frühstück und am Poolbereich. Frühstück: hier kann man wenn man will im eigenen Bereich essen und bekommt die Speisen al a carte zu Tisch. Da natürlich alles hübsch angerichtet Poolbereich: Es war eine eigener Bereich inkl. Bar und kleiner Lounge…
Susan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Exklusive Urlaub mit Verwöhn- und Genuss Garantie
Modernes und sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Von Ankunft bis Abreise bester Service. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Hochwertige Ausstattung der Zimmer. Zimmerservice tadellos. Alle Mahlzeiten waren in Qualität, Auswahl und Service mindestens noch eine Sonne mehr wert. Noch nie haben wir so frische und hochwertige Speisen an einer Poolbar erhalten. Getränkeauswahl liegt weit über dem Durchschnitt. Keine gepanschten Cocktails oder Longdrinks. Der Poolbereich mit 2 großen Pools ist sehr…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Keine Empfehlung
Der Melia Hotelkomplex besteht auf Kap verden aus 4 Hotels mit unterschiedlichen Preisen. Das Melia Llana Beach Resort & Spa - Adults only ist das teuerste Hotel auf der Insel, bietet aber nicht wirklich mehr service als das günstigste Hotel Sol /Melia Dunas nebenan Wir werden zukünftig die Kap Verden meiden.
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel und tolle Anlage
Sehr tolles Hotel und sehr gute moderne neue Zimmer. Die gesamte Anlage und die Pools sind auch sehr toll. Sehr guter Service und herrlicher Sandstrand. Wir buchen dieses Hotel gerne noch einmal.
Flo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, mit gutem Erholungsfaktor
Schönes Hotel mit bestem Essen und sehr nettem Personal. Schöne ruhige Zimmer. Wir haben uns gut erholt dort. Ein paar Mankos haben wir trzd., -Der obere Pool war teilweise schon ein Partypool. -Zu 90% Engländer im Hotel, dementsprechend auch ab und zu stark besoffen. (War allerdings nur ein Bruchteil). -Das Meer ist etwas vom Schuss, für ein Getränk müsste man schon weit laufen. Alles in allem aber trzd sehr schön gewesen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage!
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Erholungsurlaub in sehr guter Lage! Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt. Sehr gut für Paare geeignet.
SP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Badeurlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Das Hotel befand sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig mehr Programm am Abend hätten wir uns gewünscht, aber wir waren auch außerhalb der Hauptsaison da und das Hotel war ca. Zu 1/3 belegt. Vielleicht ist in der Hauptsaison mehr Programm?!
Anna Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel zum Entspannen und für Ruhesuchende!
Wir waren Ende April für 14 Tage in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen! Gebucht hatten wir ein Deluxe Zimmer mit Jacuzzi und Terrasse in erster Strandreihe. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das komplette Personal von der Reinigungskraft bis hin zum Manager ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das Essen im Hauptrestaurant ist wirklich gut mit einer sehr großen Auswahl, wo wirklich jeder fündig wird. Ebenso das A la Carte Restaurant. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet in der gesamten…