Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Stadthotel mit tollem Frühstück
Schickes Stadthotel mit Restaurant. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Mehrere Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Zimmer sind relativ klein, als Alleinreseisender aber ok. Sehr freundliches Personal. Check-in verlief problemlos. Busstation in Laufweite, ca. 5 Minuten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Tolles Hotel für einen Städtetrip mit leckerem Frühstück.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel zum Wohlfühlen. Ideal für einen Städtetrip. Reichhaltiges und und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Empfehlenswertes Hotel für Business Anlässe in zentraler Lage
Stadthotel, das sich sehr gut für Business Anlässe eignet. Zentral in der Stadt. Guter Service. Preis-Leistung ok
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Melia
Qualitativ hochwertiges Hotel im Herzen von Madrid. Sehr schöne Zimmer mit moderner Ausstattung und das Frühstücksbuffet ist perfekt.
Mario(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Waren für einen Städtetrip in Madrid. Für einen solchen ist das Melia Serrano bestens geeignet. Kann man bedenkenlos weiterempfehlen, alles top.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Keine gute Wahl für ein Aufenthalt in Madrid
Die Warteschlange beim Check-In war extrem lang. Ich musste ca. 45min warten, bis dass ich an der Reihe war um einzuchecken. Auch wenn das Personal bemüht war, ist dies nicht für ein Hotel in dieser Kategorie akzeptabel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Hotel für Städte- oder Businesstrip
Zentral gelegenes Hotel zum Erkunden von Madrid mit tollem Design, schönen Zimmern und sehr gutem Frühstück. Sehr gut vom Flughafen erreichbar.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Businesshotel
Modernes Hotel, Zimmer eher zweckmäßig als schön, aber mit allem ausgestattet, in einem sehr teuren und schönen Viertel von Madrid, Frühstück und Lunch sehr gut
Heinz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Lage
Tolles Hotel mit einzigartiger Lage in Madrid. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr sauber und tolles Fruehstueck. Gerne komme ich wieder
Toni(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel für Shopping!
Gemeinsam mit meiner Freundin und Ihrer Schwester haben wir uns dieses Hotel für einen City- und Shoppingtrip ausgesucht. Direkt an der Calle de Serrano gelegen eine gute Ausgangslage. Auch der Flughafen und die restliche Stadt waren im Uber schnell zu erreichen. Die Einrichtung des Eingangsbreiches mit einer guten Bar lädt zu verweilen ein. Dies trifft auch auf den Frühstücksbereich zu. Hier hatten wir immer einen leckeren Start in den Tag. Auch die Zimmer sind schön und modern eingerichtet, wie man es von Melia…