Das Hotel liegt an der Uferpromenade, hat dadurch keinen Zugang zu einem Strand, aber die Lage ist sehr gut. Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft schön und gut ausgestattet.
Gutes Hotel für Geschäftsreisen mit großartiger Lage am Yachthafen
Ein tolles, relativ großes Hotel mitten am Yachthafen in Palma. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Die Zimmer sind schön zwar älter aber ein tolles Bett.
Gute Lage direkt an der Hafenpromenade von Palma. Zentrum mit diversen Buslinien bzw. 15 Min Fußweg erreichbar. Zimmer super ausgestattet, sauber und geräumig.
The Level absolut überzeugend, Zimmer mit tollem Blick über Hafen auf Kathedrale. Lounge mit gutem Snack- und Getränkeangebot.
Standard 4-Stetne-Hotel an der Promenade von Palmas Yachthafen, unweit der Sehenswürdigkeiten.
Großer Komplex mit renovierten Zimmern, häufig für Tagungen und Veranstaltungen genutzt.
Entsprechend sind Service und Ambiente wenig anmutend und das Hotel ist eher für kurze Aufenthalte zum Sightseeing zu empfehlen.
Frühstück ist Standard, für die Kategorie etwas bescheiden und qualitativ eher dürftig.
The Level Area ist nicht zu empfehlen.
Eingeschränkte Services und eher ungepflegtes Erscheinungsbild.
Ein an der Hafenpromenade gelegenes 4 Sterne Hotel. Nur durch die Straße vom Yachthafen getrennt. Damit fängt das Problem an, Fenster sind schlecht isoliert. Straßenlärm dringt ins Zimmer, nachts ist das besonders schlecht. Zimmer sind klein.
Für unser Anliegen war dieses Hotel perfekt. Hatten ein sehr gutes Zimmer mit einem herrlichen Ausblick auf den Hafen. Bei Voller Belegung könnte es am Pool etwas eng werden.
Schöne Lage am Hafen, freundliches Personal. Kostenloser Shuttle zur Kathedrale. Frühstück abwechslungsreich. Zimmergrösse in Ordnung mit Blick über den Hafen. Pool klein, aber zum Abkühlen ausreichend. Preis-Leistung gut.
Gute Lage, aber Baustellenlärm und unzureichende Schlafqualität.
Aufgrund der aktuell vorherrschenden Baustelle an der Hauptstraße sowie an dem Nebengebäude würde ich das Hotel nicht nochmal buchen. Es ist aus Sicht von Preis-Leistung nicht zufriedenstellend. Aufgrund der Hotelbilder im Internet hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Für einen Business Trip hingegen sehr gut gelegen. Die Lobby ist sehr imposant und schön. Wenn man gern zentral gelegen sein möchte noch einem Pool am Hafen, sicherlich eine Option.