Alina(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Aussicht
Wunderschönes, modernes Hotel in U-Bahnstationsnähe. Der Ausblick aus dem Zimmer ist einfach atemberaubend und dazu sind die Zimmer und auch das Badezimmer sehr schön gestaltet, sogar mit Soundanlage im Badezimmer.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxuriös zum faire Preis
Unser Urlaub im Hotel Melia Vienna war unglaublich. Das Hotel liegt super Nah am Öffentlichen Verkehr gelegen (Bus/Bahn) und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt Wien. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Abwechslungsreich. Sehr Freundliches Personal findet man da auch schon am Morgen in der Früh :) Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schöne Hotel in Wien
Sehr neues sauberes Hotel. Beim Glück - schönes Zimmerblick Richtung Wiener Altstadt. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Jeder Zeit wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schickes Hotel
Wir waren nur eine Nacht hier - wären aber gerne länger in diesem schicken Hotel geblieben. Vor dem Bett war eine riesige Glasfront mit Blick über Wien. Etwas weg vom Hotel war ein günstiges Parkhaus (ca. 7 Minuten zu Fuß). Mit der Ubahn war man schnell in der Stadt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel im höchten Gebäude von AT
Super Hotel im höchsten Gebäude von Österreich. Der Ausblick vom 57 Stock ist spektakulär. Für die höheren Zimmerkategorien steht eine separate Lounge im 57 Stock zur Verfügung.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schade um eines der schöneren Neuen Hotel
bitte oben lesen, mehr Schein als Sein, eher 3,5 Sterne; war im Eröffnungsjahr dort und hell begeistert und jetzt wollte ich nur noch so schnell heim wie möglich. nicht empfehlenswert.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Qualität und Preis entspricht nicht der Realität
Naja unsere Erwartungen waren höher. Das Hotel ist eigentlich nicht schlecht aber entspricht nicht der 5 Sterne Kategorie.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Grandioser Ausblick ueber Wien
Modernes Hotel im DC Tower in Wien mit tollem Ausblick ueber die Stadt. Das Buchen eines Level Zimmers verschafft Vorteile wie Zugang zur Lounge und Frühstück im 57. Stock.
Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderbares Hotel für Geschäftsleute, aber teuer
Originelles Designerhotel im Geschäftszentrum von Wien. Ein bisschen hohe Preise, aber tolle Aussicht, geräumige Zimmer und eine gute Küche.
Robert(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kulinarischer Hochgenuss mit traumhaften Blick
Kulinarischer Hochgenuss mit traumhaften Blick über Wien. Das Hotel bietet einen tolle Aussicht auf die Stadt und eine ausgezeichnete Küche. Die Lage ist leider nicht sehr zentrumsnah, jedoch für UNO Mitarbeiter interessant.