Sehr stylische Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal, top Lounge in der obersten Etage. Lage vom Hotel außerhalb vom Zentrum, per U-Bahn aber direkt erreichbar in wenigen Minuten.
Das Melia ist in Wien in einem Hochhaus. Schöne Executive Lounge mit Ausblick, Frühstück im Erdgeschoss. Mit der U-Bahn kommt man schnell in die Innenstadt.
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und schnelle Anbindung an die U-Bahn Richtung Innenstadt.
Höchstes Hotel Österreichs.
Grosse Zimmer mit nespresso Maschine und Minibar, die zum Teil kostenfrei genutzt werden kann.
Tolles Bad mit Glasdusche und dadurch Blick ins Zimmer.
Zusätzlich buchbar Level im 57. Stock mit Kaffee und Kuchen am Mittag und Snacks und Getränken inclusive.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hätten uns für ein 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet
Wir waren eher enttäuscht von dem Hotel, wir hatten uns mehr erwartet. Ich mag es eigentlich nicht ein Hotel schlecht zu bewerten, aber bis auf den Ausblick und das Bad war es nicht den 5* entsprechend.
Ein 5-Sterne-Hotel, das seinem Anspruch in keinster Weise gerecht wird. Wenn es den Ausdruck "Mehr Schein als Sein" noch nicht gäbe, müsste man ihn für dieses Etablissement erfinden - hinter pompösen Fassaden und arrogantem Gehabe verstecken sich Fantasielosigkeit, Mängel, Desinteresse und Unvermögen. Wir hatten vor, den Geburtstag meines Mannes in schöner Umgebung zu feiern, und wurden auf der ganzen Linie enttäuscht.
Ein umwerfender Eingangsbereich
Freundlicher Service
Tolles Frühstück
Mega gutes Zimmer Wahnsinns Ausblick
Perfected u Bahnanbindung in die Innenstadt
Luxus pur
gute Lage durch direkten U-Bahn-/Autobahnanschluss
Topphotel im höchsten Hochhaus von Österreich, direkt an der Donau nähe Uni-City / wenige Minuten zu Fuß zur U-Bahnstation / Zimmer großteils im 10-13 . Stock, Restaurant/Bar im 57. Stock mit großartiger Aussicht auf die Donau und Wien / großzügiges Frühstücksbuffet / moderne Zimmer in weiß mit Nespresso-Kaffeemaschine / Bad/WC ganz in schwarz und daher etwas dunkel / für Preis und 5 Sterne Personal zum Teil etwas überfordert, wenig Unterstützung bei Reklamationen... :-(
Das Hotel ist sehr modern und edel eingerichtet. Mit der Bahn sind alle wichtigen Sehnswürdigkeiten schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und das Frühstücksbuffet war vielfältig. Tipp: probiert ein Zimmer in den oberen Etagen zu bekommen, die Aussicht auf Wien ist fantastisch.
Super Hotel im DC Tower Wien. Tolle Zimmer. Level Lounge. Toller Ausblick auf den Prater und die Donau. Frühstück hervorragend. Sehr modern, edel und sauber. Wir können es nur empfehlen, auch wenn es etwas außerhalb liegt.