Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ein passender Mix aus Party und Erholung.
Ich würde dieses Hotel immer empfehlen! Für 4 Sterne ist die Anlage, der Service und das Essen wirklich sehr gut. Alle sind sehr freundlich und haben gute Laune. Wir würden wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
ES IST EINFACH NUR MEGA GEIL HIER!!
Das Hotel ist einfach nur super. Die Leute sind freundlich und immer nett :) ich komme aufjedenfall nochmals. Hier kann man alles haben: Party, Strand, gute Musik, Wellness, gutes Essen, tolle Animation usw. Das Hotelzimmer ist einfach super schön. Genauso wie auf den Bildern.
Sehr erholsamer Urlaub im Meraki Resort
Ein tolles, weitläufiges Hotel für jung und alt :)
Es können zwei Strände genutzt werden. Die Pools sind eher semi gut. Am "Partypool" ist das Wasser viel zu warm.
Man kann den Parties ganz gut aus dem Weg gehen.
Ein wunderschönes Hotel, riesen Anlage, super Essen, einzigartiges Abendprogramm, ganz eigene Atmosphäre und top Mitarbeiter. Ein Hotel wie kein anderes.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekter Urlaub zum chillen und feiern
Hammer Hotel zum runterkommen als auch zum feiern. Sehr nette Mitarbeiter und sehr leckeres Essen. Jeden Tag ein großes Angebot an Sport- und Partymöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Eine Party für ganzen Tag 🥳❤️🌊🌴
Es war eine mega Erfahrung!
Sehr schönes Hotel und die Anlage ist ein Traum . Die Stimmung ist der Hammer 🤩 ich würde jedes Jahr immer wieder kommen !!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traum Meraki Urlaub, ich würde gerne wieder kommen
Wunderschöne Anlage, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Fragen auch immer nach dem Wohlbefinden. Alles Sauber gehalten, Ärztliche Versorgung hervorragend. Ein sehr schöner Strand, besonders morgens bei Ebbe entdeckt man viele tolle Tiere, die man in Deutschland nicht hat.
Vorweg: es ist einfach gezielt ein Hotel für Gäste, die abends gerne tanzen, Musik hören und generell gerne unter Menschen sind. Das war in unserem Urlaub von 18- 70 alles dabei. Wer in todesstille einsam am Strand liegen will sollte sich ein anderes Hotel suchen, wobei selbst das wäre nichtmal unmöglich. Passt nur nicht zur Stimmung und dem Vibe dort. Weitläufige schöne Strandanlage, unterteilt in ruhigere Ecken und Partybereiche mit Musik ab Mittags.