Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 937)

Carolin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Willkommen zu Hause, wir kommen wieder!!!!
Freundinnen Urlaub mit hohem Relax-, Party-, Genuss-, Spass- und Zufriedenheitsfaktor. Als Gast kommen und als Merakifamilienmitglied gehen :-) Wir lieben euch!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Ein wunderbarer und super erholsamer Urlaub mit netten Menschen und vielen tollen Erlebnissen. Wir würden es jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen.
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Standurlaub im Oktober
Schönes Hotel mit tollem Abendprogramm, super Essen und All inklusive Service. Das sympathischen Personal ist jederzeit hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Isabel(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir konnten am 1. Abend gleich ohne Probleme unser Zimmer wechseln, da wir lieber im oberen Stock mit Meerblick sind. Die Mitarbeiter in den Restaurant, Bar oder am Strand sind alle sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslingsreich. Das Animationateam ist super nett. Die Aktivitäten sind alle spassig und werden super von dem ganzen Team geleitet. Wir hatten weniger Erwartet und sind positiv überascht worden. Die…
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr modernes Hotel, super schöne Anlage, Top!
Sehr schönes, modernes Hotel im Boho-Style. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt. Gemischte Alterstruktur, von Jung bis Junggeblieben, jeder findet den passenden Ort in diesem tollen Hotel.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumurlaub wir kommen wieder
Dieses Hotel ist mit Abstand das beste Hotel für junggebliebene aber auch für welche die ihre Ruhe haben wollen. Selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Mohammed vom Activitypool ist ein wahnsinn immer ein Lächeln auf den Lippen und fragt immer ob alles gut ist. Perfekt.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel im bohostyle angelehnt mit tollem Flair
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist echt groß mit 3 verschiedenen strandabschnitten von dem einer wie ein Schlauch ins Meer ragt. Der Strand ist toll. Es gibt diverse Restaurants und Bars. Jeden Abend ist Eine andere Veranstaltung an einem anderen spot in der anlage. Das Zimmer in dem wir waren war groß und modern eingerichtet. Das animationsteam ist sehr nett und helfen auch bei Anliegen. Das essen war gut aber jetzt nichts besonderes. Würde dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein hotel welches meine Erwartung übertroffen hat.
Sehr netter Empfang. Schneller check in. Tolles Zimmer. Super Essen. Sehr aufmerksame und freundliche angestellte. Ganz besonders Hassan an der poolbar. Beste Grüße. Alles im allen hat das hotel meinen Erwartungen übertroffen.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Super Urlaub!! Schönes Hotel, gepflegte Anlage, sehr gutes Essen und richtig nette Leute! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage bietet für jeden Geschmack etwas. Animationsteam und auch Service waren klasse!
Angelika(31-35)Österreich
Sehr zufrieden!
Alle sehr nett und bemüht. Wir kommen aif jeden fall wieder! Können das hotel nur weiter empfehlen. F<r jeden was dabei.