Marko(26-30)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet schöne Annehmlichkeiten für einen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und die Möglichkeiten hier sind Wunderbar. Das Essen ist hervorragend aber Als Englisch Sprachige wird man manchmal mit Mühe verstanden und man muss einige restaurants bereits am Vorabend buchen.
Oksana(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Aufenthalt – Wir kommen wieder!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Meraki Resort Sharm El Sheikh – und wenn wir ein zweites Mal zurückkehren, dann nicht ohne Grund. Dieses Hotel erfüllt für uns einfach alle Kriterien für einen perfekten Urlaub. Das Meraki gehört für uns zu den besten Hotels in Sharm El Sheikh. Die Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Das Adults-Only-Konzept ist ein großer Pluspunkt: tagsüber entspannt und ruhig, abends mit einer angenehmen, stilvollen Atmosphäre und guter Stimmung. Besonders hervorheben möchten…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat eine angenehme Gestaltung und tollen Service
Das Hotel ist superschön gestaltet , der Service ist super, das Essen toll , sehr viel Party , das schnorcheln und tauch direkt vor dem Hotel sind ein Traum
19.05. - 17.07.262 ERW
Ela(19-25)Deutschland
Wunderschöne Flitterwochen mit köstlichem Essen
Gute Anlage, Essen schmeckt sehr gut, schöne Aktivitäten! Weiterzuempfehlen.. waren zu Flitterwochen hier, war angenehm
Lumi(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super
Das Hotel ist fantastisch, die beste Wahl für Paare ohne Kinder. Das Personal und das Animationsteam sind so liebenswert, besonders Liliia – sie ist eine so energiegeladene Persönlichkeit. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub!
Manuel(36-40)Deutschland
Überaus gutes Essen in schönem Ambiente
Sehr modern und schön eingerichtet . Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit. Das essen war immer sehr lecker.
Ilhan(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütliche Zimmer und leckeres Essen im Hotel
Sehr sauberes Hotel und die Bedienung war immer sehr gut besonders das Essen war auch sehr sauber und lecker
Gegenleistung erhalten
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Service und viele Unterhaltungsangebote im Hotel.
Sehr schönes Hotel, viel Entertainment und insgesamt alles gut gewesen Toller Service und alle sehr nett dort
Enrico(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr guter Platz zum entspannen
Ichs fande das Resort wirklich mega, sehr freundliches Personal sehr gute Bewirtung kann ich nur weiterempfehlen. Das Entertainment war wirklich sehr gut. 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Musik zu laut
Eswar leider bi's 3.00 uhr immer violence Musik, so dass einen Erholung mit Schlaf schwierig war,. Essen war perfekt, Pool und Meer perfekt