Das Hotel bietet schöne Annehmlichkeiten für einen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr schön und die Möglichkeiten hier sind Wunderbar. Das Essen ist hervorragend aber Als Englisch Sprachige wird man manchmal mit Mühe verstanden und man muss einige restaurants bereits am Vorabend buchen.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Meraki Resort Sharm El Sheikh – und wenn wir ein zweites Mal zurückkehren, dann nicht ohne Grund. Dieses Hotel erfüllt für uns einfach alle Kriterien für einen perfekten Urlaub.
Das Meraki gehört für uns zu den besten Hotels in Sharm El Sheikh. Die Anlage ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Das Adults-Only-Konzept ist ein großer Pluspunkt: tagsüber entspannt und ruhig, abends mit einer angenehmen, stilvollen Atmosphäre und guter Stimmung.
Besonders hervorheben möchten…
Das Hotel hat eine angenehme Gestaltung und tollen Service
Das Hotel ist superschön gestaltet , der Service ist super, das Essen toll , sehr viel Party , das schnorcheln und tauch direkt vor dem Hotel sind ein Traum
Das Hotel ist fantastisch, die beste Wahl für Paare ohne Kinder. Das Personal und das Animationsteam sind so liebenswert, besonders Liliia – sie ist eine so energiegeladene Persönlichkeit. Vielen Dank für unseren schönen Urlaub!
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Sehr guter Platz zum entspannen
Ichs fande das Resort wirklich mega, sehr freundliches Personal sehr gute Bewirtung kann ich nur weiterempfehlen. Das Entertainment war wirklich sehr gut. 👍