Jasn(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Essen, Stand schön aber immer Action
Wer a la Card Essen mag wird es mögen (über QR Code) schöne Anlage allerdings 74 Stufen zum Strand. Wenig deutsche Gäste Zimmer wurde leider immer erst gereinigt als wir nachmittags wieder auf dem Zimmer waren.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Soheila(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Positives Erlebnis mit freundlichem Personal
Wir waren sehr positiv eindruck von dem Hotel und besonders Personal.hatten sehr schöne Tage hier verbracht. ESSEN war auch gut und abwechslungsreich.kann das Hotel wirklich für Paare empfehlen.
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Abadi(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Essen und die Sauberkeit sind hervorragend
Das Hotel ist sehr schön. Kann ich dir weiterempfehlen. Das Essen ist Top und sehr sauber. Die Zimmer sind auch sehr schön
13.07. - 10.09.262 ERW
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service.
Alles war super! Essen war sehr lecker. Hotel ist sehr sauber und Personal sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter. 12/10 Sterne!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Eine klare Empfehlung mit wahnsinnig netten Mitarbeitern
Wir hatten eine unfassbar schöne Zeit im meraki hotel. Mister Nabil und Viktoria waren immer für uns da und haben uns unsere Wünsche von den Lippen abgelesen. In der velocity bar hat uns Mahmoud die besten cocktails gemacht und taheer uns mit dem besten Essen versorgt. Mina und Islahm kümmerten sich täglich am Pool um uns und gaben immer acht, dass es uns an nichts fehlt. Eine klare Empfehlung um einen schönen entspannten Urlaub zu machen in dem es einem an nichts fehlt.
Abadi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Personal und das schöne Essen haben gefallen.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich. Kann sehr weiter empfehlen top service das essen top
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente :)
Das Hotel ist sehr sauber und das Riff ist toll zum schnorcheln. Der Service ist sehr bemüht, dass der Aufenthalt so angenehm wie möglich wird. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt mehrere a la carte Restaurants aus denen man auswählen kann. Es gibt hier kein Buffet wie in anderen AI Hotels!
Eva(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service im Hotel
потом Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und der Service war auf einem hohen Niveau. Das Zimmer war sauber, gemütlich und gut ausgestattet. Besonders gefallen hat mir die Lage des Hotels – alles war gut erreichbar.
Dominik(19-25)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten und sauberem Zimmer.
das Hotel hat viel zu bieten. es gibt eine gute auswahl an pools. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt. am Eingabg gibt es auch eine Sicherheitskontrolle
Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten
Igor (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein schönes Hotel mit unterhaltsamen Shows und gutem Service
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Service und Geiles Animation mit Schöne Show. Uns hat alles gefallen.