Florian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sonne, Strand, Musik. Alles ist hier möglich.
Alles ist hier möglich. Strand, Party, Sonne. Vor allen Dingen, wenn man gute Musik mit vielen Parties mag, sollte man dieses Hotel buchen.
Banu(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr Empfehlenswert für Paare sowie Single's
Super schöne Hotel Anlage! SUPER NETTE MITARBEITER! Sehr gute schöne Atmosphäre. Trotz jeden Tag Partys kann man gut schlafen! Das Essen ist Sehr köstlich!
Milad
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Eine wunderschöne Erfahrung mit tollen Menschen und viel Spaß.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gelandet und hätte mir keinen besseren Ort für meinen ersten Urlaub in diesem Jahr wünschen können. Das Design des Hotels schafft eine ganz besondere Atmosphäre – modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich einladend. Der Service ist absolut erstklassig – man fühlt sich hier wirklich wie ein König. Besonders begeistert hat mich das entspannte, offene Gästepublikum: viele coole, kommunikative Menschen, die genauso Lust auf gute Gespräche und Partys hatten wie ich. Der…
Géraldine Valérie(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schoenes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Das Riff vor dem Hotel ist traumhaft.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
letzter Besuch
Wir waren uns nie ganz sicher, was das Hotel eigentlich sein wollte. Wir suchten eine entspannte Auszeit lesen, am Pool schlafen, das Fitnessstudio nutzen, im Meer schwimmen und tauchen. Stattdessen wurden wir ständig zu Partyevents und lauter Musik gedrängt.
Silja (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nett
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nette und liebe Animateure ( danke für Oksana, Lilja und Asalija ) , coole DJ‘s und Party‘s, ein Traumstrand. Für jeden etwas. Sehr empfehlenswert.
René(51-55)Deutschland
Nix für Ruhesuchende
Clubanlange, laut, sauber, nichts für Ruhesuchende, Service in den Restaurants unterirdisch, Poolbars und Strandjungs super
Gegenleistung erhalten
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Der Urlaub im meraki war wunderschön
Super Anlage, sehr gutes Essen, vielfältiges entertainment, jeden Tag Programm, tolles Riff zum schnorcheln und exzellenter Service
Gegenleistung erhalten
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Es war ein herrlicher Aufenthalt. Der Service speziell im Basilico durch Herrn Gorge war perfekt. Die Zimmer sauber und gemütlich.
Daniela(46-50)Deutschland
Insgesamt zufrieden
Sehr freundlich und nett .Essen ist okay, nach 14 take aber genug. Die poolbar stich mit äusserster freundlich dlichkeit heraus