Eine wunderschöne Erfahrung mit tollen Menschen und viel Spaß.
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel gelandet und hätte mir keinen besseren Ort für meinen ersten Urlaub in diesem Jahr wünschen können. Das Design des Hotels schafft eine ganz besondere Atmosphäre – modern, stilvoll und gleichzeitig unglaublich einladend.
Der Service ist absolut erstklassig – man fühlt sich hier wirklich wie ein König. Besonders begeistert hat mich das entspannte, offene Gästepublikum: viele coole, kommunikative Menschen, die genauso Lust auf gute Gespräche und Partys hatten wie ich.
Der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nett
Super Hotel, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nette und liebe Animateure ( danke für Oksana, Lilja und Asalija ) , coole DJ‘s und Party‘s, ein Traumstrand. Für jeden etwas.
Sehr empfehlenswert.
Es ist ein Club Hotel. bei Ruhe ist man hier leider falsch. ANSONSTEN gut. KANN teilweise weiterempfohlen werden. Es ist ein Club Hotel. bei Ruhe ist man hier leider falsch. ANSONSTEN gut. KANN teilweise weiterempfohlen werden.
Wunderschöne neue Hotelanlage mit top Personal und köstlich. Essen.!
Als Adult Only Hotel ist diese Anlage für Paare bestens geeignet! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sensationell!