otto(41-45)Deutschland
wunderschöner Urlaub
Ich würde jedem raten, diesen schönen Ort aufzusuchen. Ich habe dort eine wundervolle Woche mit meiner Freundin verbracht. Seit unserer Ankunft im Hotel war alles unkompliziert. An der Rezeption brauchten wir nicht viel Zeit und bekamen unser Zimmer. Als wir das Zimmer betraten, waren wir überrascht, was für ein schönes und erstaunlich großes Zimmer es war. Wir haben in fast allen Restaurants im Hotel gegessen. Wir liebten das italienische Restaurant Basilco. Die Abendshow war so unterhaltsam, das Animationsteam…
conard(41-45)Deutschland
schöner Ort, schöner Urlaub
alles war perfekt, Essen, Zimmer, Strand, Pools, Veranstaltungen. Es gab einen Abend mit komplettem Programm außerhalb des Hotels, die sogenannte Sunrise Night. Soweit ich mich erinnere, brachten sie alle Sunrise-Hotels dazu, daran teilzunehmen. Ich kann nur sagen, dass es einer der besten Abende aller Zeiten war. Ich möchte mich einfach bei allen dort für ihre harte Arbeit bedanken. Vielen Dank an Willy, den Unterhaltungsmanager. Er ist ein so hilfsbereiter und lustiger Typ. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen…
Eckhart(41-45)Deutschland
wir lieben es
Ich war von diesem schönen Ort in Ägypten nicht begeistert. Wir waren schon oft in Ägypten, in verschiedenen Hotels und Gegenden, aber um ehrlich zu sein, ist dieses Hotel einer der schönsten Orte, die wir in letzter Zeit besucht haben. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Ich empfehle allen meinen Freunden, dorthin zu gehen.
carlfelix(41-45)Deutschland
toller Urlaub am perfekten Ort
wir verbrachten eine perfekte Woche, ich und meine Frau, wir genossen diesen wunderschönen Ort, vielen Dank an alle für Ihre Hilfe, besonderer Dank an Willy vom Animationsteam, wir werden auf jeden Fall wiederkommen❤️
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
toller Ort❤️
Super Urlaub, wir haben ihn sehr genossen, vielen Dank an alle für Ihre Bemühungen, wir werden bestimmt wiederkommen
Martina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Es ist perfekt hier.
Es ist eifach perfekt hier. Das Essen, die Anlage alles ist einfach wunderbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir sind bereits das zweite Mal hier. Geniales Riff zum Schnorcheln. Wir kommen wieder. Das Zimmer ist sehr schön.
Reina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traum Hotel 🥰😍😍😍👍👍👍👍
Das ist ein Traum Hotel sehr schöne Lage. Alles was perfekt und professionell,Moderne Zimmer Sauberkeit, Essen Top . Mitarbeiter was sehr freundlich und Hilfsbereit Alles was sehrrrrr gut 🥰🥰 ich komme gerne wieder 🌺🌺😍😍 noch eine große Danke für Direktor Herr Hossam O. 🙏🙏 hat uns viel geholfen
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel für Party- und Animationsbegeisterte
Schönes neu eröffnetes Hotel im Boho-Stil mit durchweg freundlichem Personal, nah am Flughafen, allerdings 3 Monate nach Eröffnung schon deutliche Abnutzungen sichtbar. Uns war bewusst, dass es sich um ein Clubbing-Hotel handelt, jedoch nicht in dieser Lautstärke und dauerhaft. Man sollte sich auf eine tagtägliche Beschallung durch laute Musik einstellen - auch in der Nacht bis ca. 2 Uhr. Für Ruhesuchende bzw. die Zielgruppe „Wellnessreisende“ und „Urlaub zu zweit“ nicht zu empfehlen, auch, wenn das Hotel dies…
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Badeurlaub
Wunderschöne Hotelanlage die stets sehr gepflegt wird. Die Hotelzimmer werden zuverlässig sauber gehalten, die Reinigungkraft ist sehr zuvorkommend und sehr freudlich. Die verschiedenen Restaurants bieten abwechslungsreiches und gutes Essen das frisch zubereitet wird. An den Pools gibt es ausreichend Liegeplätze sowie auch Sonnenschirme. Das Entertainment-Team ist freundlich, immer gut gelaunt und sorgt für gute Stimmung. Ich komme gerne wieder!
Jana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Ferien, coole Stimmung, lustige Animation
Super Ferien! Sehr schöne Anlage und coole Leute:) Das Essen war lecker.. Das Zimmer war sehr sauber und von der grösse perfekt!