Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Winterwonderland
Familienwochenende war wundervoll! Schwimmbad hat unserer Tochter super gefallen. Frühstück sehr abwechslungsreich! Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonders zu erwähnen Frau Holzer an der Rezeption.
Das 4**** Hotel hat bessere Zeiten erlebt. Seit Jahren keine Renovierung. das Hotel war gut besucht aber zu wenig Personal. Das Hotelmanagement sollte zur Verantwortung gezogen werden. Auch ander Bewertungen sind sehr ähnlich schlecht. Es sieht nach System aus.
Perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Garmisch Partenkirchen. Besonders gefallen hat mir die Lage, der Service und das gute Frühstück sowie der schöne und saubere Wellnessbereich mit Pool.
DAS Hotel wirbt mit Barrierefreiheit. Das können wir so nicht bestätigen.Wir hatten für meine Mutter zwar ein Berrierefreies Zimmer, was zu dem für den Zustand ausgesprochen teuer war.(unsaubere Tepichböden)Jedoch war der gesamte Wellnessbereich, der extrem in die Jahre gekommen ist und einen unangenehmen Abwassergeruch hat alles andere als barrierefrei. die Fahrstühle sind für Rollstuhlfahrer ungeeignet und viel zu schmal.Das Hotel wirbt mit einem Restaurant und im Fahrstuhl hing eine Speisekarte.Auf Anfrage…