Bertwin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
empfehlenswert
wir sahen uns die Stadt und das Umland an, für beides lag das Hotel ideal. Auch die Entfernung zur Innenstadt war vorteilhaft und entsprach unserer Vorstellung.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gute Lage, schlechter Zimmerservice
Wir hatten ein Privilege-Zimmer. Das Personal war sehr freundlich! Im Allgemeinen wirkte das Hotel sauber, allerdings empfand ich das Zimmer nicht besonders gründlich gereinigt. Im Rand des Kosmetikspiegels befanden sich Barthaare (definitiv von vorherigen Gästen), am Waschbecken waren schwarze Verfärbungen um den Abfluss, die man gut hätte wegputzen können, in der Dusche lagen Haare von fremden Menschen. Fussel die auf dem Badezimmerboden lagen wurden nicht entfernt, also wurde hier nicht gewischt/gesaugt. Auf…
Jana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Städtetag nach Lübeck
Hotel liegt fußläufig von der Altstadt ca. 10min. Zum Lübecker Hauptbahnhof sind es nur 5 Minuten. Sehr gutes Frühstück und hilfsbereites Personal.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da gibt es Luft nach oben.
Zentrumsnahe Lage aber wenig geeignet für Anreise mit eigenem PKW. Verwinkeltes Gebäude und wenig geeignet für weniger mobile Gäste.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich werde ein anderes Hotel buchen.
Die Lage ist sehr zentral aber das Fenster des EZ konnte, aufgrund des Strassenlärms, nicht geöffnet werden. Der Übernachtungsgspreis ist dafür zu hoch gesetzt.^
Aleksandar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes Hotel für ein paar Nächte
Für ein verlängertes Wochende, das ideale Hotel. Es macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck, der sich im Inneren fortsetzt. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Aber am Wochenende kann man auch gut in den Seitenstraßen parken und am nächsten Morgen, wenn Gäste abreisen, findet sich auch ein kostenloser Parkplatz vor dem Hotel.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wiederkommen,aber nicht in dieses Hotel
Nichts mit Kaffee oder Tee auf dem Zimmer( trotz Nachfrage).Keinen Außenbereich( wahr auf der Homepage ausgeschrieben . Als Raucher muß man Auf der Staße stehen . Personal Freundlich
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut gelegenes und ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat eine gute Lage. Es gibt ruhige und saubere Zimmer von ausreichender Größe und auch das Frühstück war sehr gut.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel am Busbahnhof und in der Nähe vom Bahnhof. Auch zum Holstentor ist es nicht weit. Der Empfang war sehr nette und das Zimmer sehr gemütlich
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit Mängeln in fußläufiger Stadtentfernung
Das Hotel liegt gegenüber dem Bahnhof in fußläufiger Entfernung zum Holstentor und zur Innenstadt. Die Parksituation ist allerdings sehr schwierig. Es gibt vor dem Haus einige kostenfreien Parkplätze, die aber ab spätnachmittags in der Regel belegt sind. Dann kann man in der hoteleigenen Tiefgarage für 10,00 Euro / 24 Stunden parken. Diese ist diese so eng, dass man mit einem etwas größeren Auto (wir hatten einen Ford C-Max) ganz große Probleme hat, überhaupt auf einen Parkplatz zu passen. Die Garage ist sehr…