Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war das letzte mal , keine 4 Sterne wert
Sauberkeit und Hygiene sehr mangelhaft , das einzigste was sehr gut war das Animationteam Hassan und Eda die waren einfach nur super
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Komme wieder
Ein gutes Hotel in kumköy. Es liegt an der Hauptstraße, so hat man die Möglichkeit mit dem Dolmus zu fahren. Es hat sich viel zum positiven geändert, sei es durch mehr und neues Personal, Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf den Zimmern, oder neue Warmhalteplatten im Restaurant. Der Service ist viel besser geworden und alle vom Personal sind sehr freundlich. Am Strand war ich sehr überrascht, ein sehr netter Mann brachte sogar Getränke zur Liege. Mein Wunsch nach einem Zimmer im Haupthaus würde erfüllt und Lob an…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wiederholungtäter
Nettes kleines Hotel. Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Türe. Mir dem Dolmus ist man schnell nach Side oder Kumköy. Fahrt vom Flughafen ins Hotel dauert 1 Stunde
Iuka(66-70)Deutschland
Sehr schlecht ,kaltes essen ,
Sehr schlechtes hotel, essen immer kalt, Service unfreundlich, Zimmer ohne Worte. Strandbar sehr dreckig ,keine Empfehlung , Klimaanlage ging nicht richtig bei 38 grad
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Merve Sun immer wieder...
Tolles grosses Zimmer, sehr sauber. Wir waren auf der Schattenseite, was bei der Hitze (38 Grad) fantastisch war. Natürlich gibt es auch Klimaanlagen.
Doreen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sabotage, Katastrophe immer wieder gern😊🤗😊🤗
Ein kleines aber feines Hotel mit allem was man braucht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Uns hat es an nichts gefehlt.
Melinda
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Freundliches Personal, tolle Animation, aber härteres Bett
Ein kleiner Punkt, den ich anmerken möchte, ist, dass das Bett für meinen Geschmack etwas zu hart war. ich habe trotzdem gut geschlafen und mich morgens erholt gefühlt. Das Zimmer war ansonsten sehr sauber und gut ausgestattet
Carmen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine 4 Sterne....
Das Hotel ist auf Türken und auf Stammgäste ausgerichtet, daher wohl auch die vielen guten Bewertungen. Wie schon gesagt, so ein Hotel, so wenig Service haben wir in der Türkei noch nicht erlebt.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nie mehr
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. Das Zimmer war gut,der Weg vom Aufzug zum Zimmer sehr uneben. Der Aufzug war mittig ganz eingefallen man konnte nur am Rand stehen.Vom Personal waren einige sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war katastrophal, kaum Auswahl,ungewürzt, für Kinder kaum was da,nur jeden Tag Chicken Nuggets,noch nicht einmal Pommes. Das WLAN war eine Katastrophe. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Rainer(56-60)Deutschland
Es war schon mal besser
Schönes kleines Hotel mit viel Luft nach oben. Vor allem beim Frühstück und dem Vormittagservice ist noch ne ganze Menge Verbesserungspotential.