Bewertungen (2 527)

Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich habe 4 Sterne gebucht und 3 bekommen
Kein 4 Sterne eher ein 3 Sterne Hotel, dafür wäre es vollkommen ausreichend. Lage wirklich gut 👍 Nicht geeignet wenn man ruhe möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum13.mal im Merve Sun und immer wieder gerne
Das Hotel war wie immer.Es war alles sauber ,alle sehr freundlich und das Essen war wie immer sehr lecker.Wir waren zum dreizehnten Mal da und kommen gerne wieder 😃
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Merve Sun Hotel & Spa ist wirklich eine sehr tolle Unterkunft in Side. Trotz unserer Last Minute Buchung wurden wir nicht enttäuscht. Sowohl das Essen im Hotel, als auch an der Strandbar, war sehr lecker und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Es gab täglich ein anderes Abendprogramm (Bingo, Karaoke, Kinderdisco, türkische Abende, Pärchenabende etc. ) und verschiedenste Wellness- und Spa-Angebote. Auch Hassan, den „Chef“ vom Poolbereich, haben wir als einen sehr netten und lustigen Herren…
10.05. - 08.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer mit ausreichend Platz und Klimaanlage
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Zwei Räume und genügend Platz zum schlafen. In beiden Räumen war eine Klimaanlage vorhanden, die Betten waren gut gepolstert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Längerer Aufenthalt nicht zu empfehlen
Der Restazrant Chef ist ziemlich mürrisch. Das Essen bietet keine Abwechslung
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Verbesserungswürdig
Um es "nett" zu formulieren, von den Hotels die wir zuvor bei unseren Side Urlauben hatten, ( Sandy Beach, Nerton, Iz Flower, Sunbeach Park & Spa Hotel, Grand Side) waren für uns besser. Das Personal im Merve war freundlich und bemüht. Ein besonderer Dank geht an den unermüdlichen Süleymann vom Strandabschnitt. Die Bewertungen um 80% positiv können wir nicht nachvollziehen. Um 60% wie zb bei ab in den Urlaub oder Check24 kommt eher hin. Auf der FB Seite vom Hotel, bestimmen die Administratoren, wer was…
Judith(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind sehr positiv von diesem Hotel überzeugt. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Essen sehr gut, riesengroße Auswahl und täglich wechselnd. Top. Lage perfekt . Freundlichkeit sehr gut
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich hatte einen tollen Urlaub
Preisleistung stimmt hier für mich. Das Personal in allen Bereichen sind freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.
Heinz-Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service und Personal und Animation war Mega.👍👍👍
Alles war super besonders Animation war klasse wir hatten viel Spaß. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend wir kommen gerne wieder
DianaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Seht schönes hotel würde ich es immer wieder weiter empfehlen.
Mann sollte möglich nicht mit bade Sachen zum essen gehen. Also mit Bekleidung.