Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Lily(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gut...
Es war soweit alles in Ordnung,wenn man nicht hohe Ansprüche hat.Die Kellner waren manchmal aufdringlich.Riesen Lob an Herr Ekrem,der sich professionell benommen hat und auch an das Reinigungspersonal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vielleicht nochmal oder vielleicht auch nicht!
Das Merve sun liegt an ein Hauptstraße, Geschäfte sind leicht zu erreichen. Das Merve sun verfügt über einen Pool,der Strand ist zu Fuß in 5 min. erreichbar.
Bahar(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ein unvergesslich toller Aufenthalt
Meine Arbeitskollegin und ich wollten uns eine Auszeit nehmen. Dieses Hotel war das beste, was uns hätte passieren können.
Judith Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Merve Sun sehr zu empfehlen - jederzeit wieder
Hier fühlt man sich wie zu Hause Zimmer super sauber, Rezeption super freundlich Kellner top Hasan von der Animation macht einen super Job - Hasan wir sehen uns nächstes Jahr
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute hotel und gans nette Personal Animation tip t
Ein kleine hotel aber feine nette Personal und gute Animation mit hassan. Und essen war lecker und sauber und Zeit 15 mal ich bin diese hotel und dieses Jahr wirklich beste Animation gesehen mit hasan ich komme wieder 😍😍😍😍
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Weiter empfehlen
Ich fühle mich sehr gut im Hotel Merve Sun. Deshalb war ich schon das 5 mal da. Liegt Zentra, nicht weit weg vom Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer sauber.
Caroline(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kleine hotel aber fine und Personell shfreundlih
Alles war super besonders Animation und war mega lustig bingo war mit Hasan 🥰🥰🥰 Personell war sehr freundlich und wir kommen wieder.
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Zimmer mit tollem Balkon, aber Matratze könnte besser sein
Zimmer: Unser Zimmer war sehr schön und komfortabel. Besonders der große Balkon mit bequemen Stühlen und der schönen Aussicht auf den Pool hat uns gefallen. Die Matratze des Bettes war allerdings nicht ideal und auch das Umdrehen brachte nur eine geringfügige Verbesserung. Ansonsten war das Zimmer gut ausgestattet mit einem Schreibtisch, einem Stuhl und täglich aufgefülltem Kaffee. Ein kleines Manko war, dass die Duschgelpröbchen nach dem ersten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden, was für uns allerdings kein großes…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr schönes und gemütliches hotel.
Es waren alle sehr freundlich. Es war sauber und zum Glück war es nicht über voll. Das Essen war sehr umfangreich und lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
DER BESTE URLAUB
War ein perfekter urlaub!!