Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Ali(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschungen Familienurlaub
Betreff: Enttäuschender Aufenthalt im Merve Sun Hotel Spa, Antalya Sehr geehrte Damen und Herren, ich möchte meine Enttäuschung über meinen kürzlichen inklusiven Aufenthalt im Merve Sun Hotel Spa in Antalya zum Ausdruck bringen. Leider war die Erfahrung alles andere als zufriedenstellend. Obwohl das Hotel auf Holiday Check eine Bewertung von 85 erhielt, hat es unsere Erwartungen nicht erfüllt und konnte bei weitem keine 60 auf unserer eigenen Bewertungsskala erreichen. Die Tatsache, dass das Hotel mit 4 Sternen…
Kim Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kleines aber feines Hotel !
Das Hotel ist ein relativ günstiges Hotel im Gegensatz zu dem Rest. Für uns ausreichend. Meine Kinder sind klein ( 2 Jahre und 7) und deshalb fand ich das Hotel super da ich beide Kinder im Blick haben konnte. Der Hasan von der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Morgens die Kellner, Kellnerinnen,Barmen alle wirklich sehr sehr nett . Die Leute die Abends an der Poolbar gearbeitet haben , sind gewöhnungsbedürftig. Viele sagen die sind schon lange hier , deshalb sage ich mal weiter nichts . Animation Eda und…
Maik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Maik
Schön kleines Stadthotel,familiär,für alle Altersgruppen geeignet.Tolles Personal,Hasan,Yusuf,Rezeption.Bülent am Strand.Puzfrauen klasse.Kellner schnell und sehr fleißig.Kann dieses Hotel jedem empfehlen.Wirklich 5 Sterne wert
Dirk
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier fühlen wir uns wohl. Saubere Zimmer und alles bestens.
Es war alles gut. Vom Empfang bis zum Essen alles bestens. Wir kommen sehr gerne wieder! Ein klasse Hotel!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Empfehlenswertes, familiäres Hotel
Es ist ein relativ kleines aber sehr familiäres Hotel was sich in Strandnähe befindet. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlung 100 Prozent
Unser Stammhotel seit einigen Jahren ... Es ist ein persönliches und überschaubares nettes Hotel mit wirklich überaus tollem Personal... Sehr zentral gelegen. Man fühlt sich super wohl hier!!!
Gioia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Must try😍
Das Hotel ist sehr hygienisch! Man bekommt am ersten Tag Karten für die Strand/Pooltücher die man dann tauschen kann sobald sie dreckig sind was ich sehr aufmerksam fand! Der Fotostand kann ich ebenfalls nur weiter empfehlen!!!!
John(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr Toll!
Wir waren hier schon zum Achten mal hier. Was soll man sagen? Es ist ein sehr schönes und kleines Hotel mit geiler Lage zum Shoppen und um zu Baden. Sehr gutes Personal, und sehr gute Zimmer.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach tolles Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Jahr zum 2. Mal dort gewesen und denke es folgt noch ein 3. Urlaub. Gemütliches, nicht allzu großes, familiär geführtes Hotel.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Ferien
Was ich super fand bei jeder Angelegenheit konnte man zur Reception und es wurde geholfen , und alles war einfach toll und gemütlich