Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Inna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die Küche bietet eine hervorragende Auswahl und schmeckt gut.
Das Essen. Sogar am Strand gab es Kaffe wo alles umsonst gab.
Ulrike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, super Lage, immer wieder gern!
Gute Zimmerausstattung des Familienzimmers. Klimaanlage, schönes Bad, bequeme Betten und Balkon.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Animation top, aber Rest nicht 4 Sterne wert.
Leider war das Essen sehr eintönig und ich meine nicht das es sich nach einer Woche wiederholt, sondern das es fast immer das selbe essen war von Anfang an und zudem nicht lecker. Es fehlt an Salat zum Frühstück und vor allem gab es nichts frischen an Säften, alles Instant. Die Zimmer wurden mehr oder weniger gereinigt aber auch nicht sehr gründlich. Um 0 Uhr werden die Lichter ausgemacht draußen als wäre man in der Jugendherberge. Es wird an allem gespart, die Aufenthaltsräume sind nicht Klimatisiert nur die…
Katha
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Vielen Dank für wunderbaren Urlaub
Alles in allem hat uns der Aufenthalt wieder gut gefallen, mit ein paar Abstriche aber das Preis Leistung Verhältnis STIMMT. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei euch.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Von der Rezeption, Hasan und sein Team, bis zum Beachboy alle sind super nett und hilfsbereit
Kleines Familiäres Hotel wo man als Fremder kommt und als Freund wieder geht
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder schön hier bei Freunden zu sein
Tolles kleines Familäres Hotel,mit freundlichen Personal am Strand ( Bülent und Erkan), Rezeption( Ayse und Hasan),Kellner ( Yusuf und Emre)und Küche (Nihat Küchenchef und Köche)
Elisa
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
All inclusive wird hier großgeschrieben !
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich klasse! Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend, egal ob man Deutsch, Englisch, Russisch oder Türkisch spricht – sie passen sich problemlos an und machen den Aufenthalt damit sehr angenehm. Besonders beeindruckend ist, dass es hier keine versteckten Kosten gibt – wirklich alles ist inklusive. Das umfasst den Transfer zum Strand, ein Strandbuffet, Liegen und vieles mehr. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, für jeden Geschmack war etwas…
ManfredÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Verbesserungsbedarf bei Animation und Beleuchtung. Gutes und freund Essen,aber lautes Zimmer, Sauber
Das Hotel ist sher Sauber. Bersonal Sher Freundlich. Essen Ausreichent und Gut.Wier Haten dass Zimmer auf der Strasenseite,Da warr es sher Laut. Mann konte die Balkontühre nicht Öffnen. Die Musik war uns zu Laut. Der Animatör könte Etwas Lang samer Sprechen un Deutlicher. Das Animationbrogram Köntte Pesser sein.Noch zum Schluss, Mehr Licht auf den Gengen. Ich würte das Hotel ohne Gewisen Weiter Empfelen. Waren 10 Tage Dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Strandurlaub
Die Lage ist sehr gut, das Essen war gut, der Service war gut es war alles sauber, die Mitarbeiter waren alle freundlich. Der Service war gut.Alle waren sehr bemüht zu Helfen, alle Fragen konnten beantwortet werden. Der Strand ist etwas steinig. Die Liegen sind leider ab 6:00 h morgens schon besetzt.Es gibt ganz viele Stammgäste.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nie wieder Merve Sun
Wenn das Essen an der Strandbar alle war gab es nichts mehr. Gäste haben sich Getränke selbst eingeschränkt, unmöglich so etwas. Toiletten waren sehr dreckig, schon morgens. Zum Teil kaputte Liegen und Sonnenschirme. Essen im Hotel war okay. Nie wieder dieses Hotel