Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit schlechtem Essen und unfreundlichem Service
Alles in allem war unser Urlaub in diesem Hotel eine Katastrophe. Nie wieder Merve Sun! Dieses Hotel ist eine Zumutung.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
kleines Hotel in die Jahre gekommen
Alle waren sehr nett und freundlich. Die Bilder vom Hotel sind vor 20 Jahren gemacht worden, denn Das Hotel und die Zimmereinrichtungen sind doch sehr renovierungsbedürftigt. Die Sauberkeit der Teller und Bestecke beim Essen ließen doch sehr zu wünschen übrig. Sauber ist was anderes. Abends war Animation. War ganz gut aber sehr laut in der Anlage, so das man sich nicht mehr unterhalten konnte. Aber wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Ein Familienfreundliches Hotel. Wir sind jetzt ein Dutzend mal da gewesen. Haben viele Freunde kennengelernt und werden auch weiterhin dieses Hotel buchen.
Urlauber Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleiner Pool, schmutziger Strand - Schonungsloser Blick hinter die Kulissen
Zum Teil haben die Leute die Tische draußen blockiert mit Taschen Handtücher. Damit sie abends halt draußen einen Tisch haben .... Fand ich auch was doof ,aber müsste man akzeptieren
Rita
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Man bekommt was man Zahlt
Alles in allem Top, besonderes Lob an Hasen und Ayse die Jungs von der Bar, Reinigungskräfte Sie leisten sehr viel, für die Menge an Gästen zu wenig Personal
Mb(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuscht
Wir waren enttäuscht .Das einzige was gut war ,war das Personal,das war sehr bemüht.Alles andere war enttäuschend....
Guido (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich habe 4 Sterne gebucht und 3 bekommen
Kein 4 Sterne eher ein 3 Sterne Hotel, dafür wäre es vollkommen ausreichend. Lage wirklich gut 👍 Nicht geeignet wenn man ruhe möchte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum13.mal im Merve Sun und immer wieder gerne
Das Hotel war wie immer.Es war alles sauber ,alle sehr freundlich und das Essen war wie immer sehr lecker.Wir waren zum dreizehnten Mal da und kommen gerne wieder 😃
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Urlaub
Das Merve Sun Hotel & Spa ist wirklich eine sehr tolle Unterkunft in Side. Trotz unserer Last Minute Buchung wurden wir nicht enttäuscht. Sowohl das Essen im Hotel, als auch an der Strandbar, war sehr lecker und das Personal stets hilfsbereit und freundlich. Es gab täglich ein anderes Abendprogramm (Bingo, Karaoke, Kinderdisco, türkische Abende, Pärchenabende etc. ) und verschiedenste Wellness- und Spa-Angebote. Auch Hassan, den „Chef“ vom Poolbereich, haben wir als einen sehr netten und lustigen Herren…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienzimmer mit ausreichend Platz und Klimaanlage
Wir hatten ein Familienzimmer, welches ausreichend groß war. Zwei Räume und genügend Platz zum schlafen. In beiden Räumen war eine Klimaanlage vorhanden, die Betten waren gut gepolstert.