Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 522)

Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Merve sun....immer wieder gerne
Wir waren vom 9.9.2023 bis 16.9.23 zu Gast im merve sun. Das hotel liegt direkt an der Straße. Ist aber nicht schlimm. Geschäfte, Friseur, Apotheke alles vor Ort. Gegenüber vom hotel busstation und Taxi. Bis zum Strand sind es ein paar Minuten Fußweg oder man nimmt den Shuttlebus vom hotel.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für das Geld ist es ganz ok aber mehr Getränke
Es war zu heiß. Es hätten mehr Getränke da sein können. Der Strand war gut aber teilweise steinig. Sonst war es ganz ok!!!!!!!
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top¡
Top! Werde wieder hinfliegen.. Alles im ganzen spaßige Leute. Kann ich nur empfehlen. Anlage etwas veraltet aber ok
gina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Herzliches Dankeschön für den wunderschönen Urlaub
8 Tage Urlaub im Merve Sun waren wunderschön, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind immer satt geworden beim leckeren Frühstück, Mittag - und Abendessen. Die Snackbar am Strand war sehr gut und die Mitarbeiter allesamt waren sehr freundlich und sehr nett zu uns gewesen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns sehr aufs Wiedersehen
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Familienhotel für Kinder gut geei
Es ist jeden Abend was los mit einen Programm und es es ist für kinder ein schönes Hotel ,auch das essen war gut und es war lecker, nettes Personal,
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Schlechtes Hotel in einen guten Umgebung. Einfach Schlecht egal ob Service , Animation , Essen , Zimmer Dieses hotel keinen Stern verdient!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nicht einmal für den Preis zu empfehlen !!!
Der erste Eindruck täuscht. Man kommt an und ist Happy aber dann sollte man nicht näher hin sehen. Wer für kleines Geld absolut keine Ansprüche hat gerne aber für uns war das nichts.
Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner angenehmer Sonnenurlaub
Personal ist freundlich und hilfsbereit, Essen abwechslungsreich und gut, Animation könne noch ausgebaut werden, vor allem morgens, sauberer Strand mit modernen Liegen, Service am Stand ist ausreichend.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel
Kleines familiäres Hotel,Personal sehr freundlich,Essen ist top. Kommen jedes Jahr hier her,denke das spricht für sich ;). Monika G.